Это доказывает лишь то, что к 2009 году в Суроватихе оставалось 12 ракет 15А18, как я Вам ранее и писал.
Не помню, чтобы Вы мне писали о каких-то 12 ракетах 15А18. Но это и не важно. Я уже попытался объяснить,"как это было" в части узковедомственного подхода и отсутствия "единоначалия" в вопросе сохранения слитых ракет 15А18 для использования их в будущем под Днепр.
"Оставалось" - это не значит, что не было других, которые не пошли "на иголки" и в Суроватиху не поехали.
Кстати, еще один вопрос без тех же самых подколок: Раньше всегда знал о Пибаньшуре, это та самая же Суроватиха, или таки другой объект по ликвидации жидкостных МБР?
Постараюсь объяснить.
......
Поскольку этим ракетам лететь до восточного побережья Штатов порядка 9.000 км с хвостом, ГЧ, возможно, разгружена до 4 ББ.
Вот как-то так.
Спасибо, Ваша логика понятна.
Но, ИМХО, Ярс свои 6(шесть) блоков просто обязан доставить, как минимум, на 10,5 тыщ км (да, это блоки порядка 100 ... 150 кт, но более мощные, в количестве 6(шести) штук туда и не влезут по "геометрии"). Поэтому, или 6 (шесть) блоков той самой номинации, или 4 блока, но "потяжелее".