| Добро пожаловать, Гость! |
|
|
|||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Глобальная Авантюра >
Форум >
Пользовательский раздел >
Помощь форумчанину Саперному Танку |
|||||||||||
|
| сапёрный танк |
|
|||
|
C карты *************30 86 на яндекс? Вот с карты или нет сказать не могу. Два поступления "Сбербанк РФ (МСК), пополнение". Без расшифровки. Если по сумме только. Но полагаю такое лучше через личку. Мёртвый враг всегда хорошо пахнет |
|||
|
| Kenty |
|
|||
|
Ув. Камрад, отправил Вам на Яндекс.
|
|||
|
|
| texelbo |
|
|||
|
Регистрация: 01.02.2010 Сообщений: 105 Страна: Город: Балашиха |
Вынужден снова просить о помощи. Нужно за проект на воду со всеми согласованиями 78000. Причём время ограничено (нужно в две недели). Таких денег у меня нет и собрать не успеваю. Говорят будет потом дороже. Закредитован уже по самые уши. ![]() Карта сбербанка есть? - сбрасывай в личку |
|||
|
|
| kollega |
|
|||
|
Вынужден снова просить о помощи. Нужно за проект на воду со всеми согласованиями 78000. Причём время ограничено (нужно в две недели). Таких денег у меня нет и собрать не успеваю. Говорят будет потом дороже. Закредитован уже по самые уши. ![]() Ув. саперный танк. Отправил денег на кошелек. Здоровья, терпения и удачи в строительстве. |
|||
|
|
| Woodpecker |
|
|||
|
Перевёл 5000, если не дойдут до пятницы, пожалуйста, сообщите в личку.
PS. Уточнение, переводил на счет в сбере, указанный на первой странице. Сегодня утром получил извещение, что из моего банка деньги ушли. Осталось дождаться подтверждения, что сбер в Ростове их получил.
|
|||
|
|
| valery913 |
|
|||
|
Регистрация: 31.08.2009 Сообщений: 118 Страна: Город: Нижний Новгород |
На Яндекс в 13-16, по потверждению удалю
|
|||
|
|
| Sonic_off |
|
|||
|
Отправил с ЯД ***1086. Дошли?
|
|||
|
|
| ДядяВася |
|
|||
|
Отправил 25.03 на счёт СБ с **05 11 [Maestro]. Дошли?
|
|||
|
| сапёрный танк |
|
|||
|
За сегодня на Яндекс деньги пришло:
28.03.2013 18:00 ИСТ БРИДЖ БАНК, пополнение 28.03.2013 15:21 Перевод от 410011585840447 28.03.2013 15:05 Перевод от 410011585840447 28.03.2013 15:01 Перевод от 410011585840447 28.03.2013 09:26 Перевод от 41001701691086 27.03.2013 23:25 Перевод от 41001731103379 Других нет. Мёртвый враг всегда хорошо пахнет |
|||
|
| сапёрный танк |
|
|||
|
Танк, как положение? Завтра еду заказывать проект. Мёртвый враг всегда хорошо пахнет |
|||
|
| сапёрный танк |
|
|||
|
Блин, проект до сих пор не готов.
Звонили сегодня, что не могли согласовать и приедут в четверг вечером что-то переснимать. По другим направлениям тоже пока не очень. Вот закончил делать каркас для перегородок и две из них с одной стороны зашил из остававшегося в наличии ЦСП. И всё. Ни на гипсокартон, ни на провода денег уже не осталось. Буду ждать поступления. А пока фотки того что сделал. Снимал из зала, но не с одного места. Поворот против часовой стрелки.Мёртвый враг всегда хорошо пахнет |
|||
|
| сапёрный танк |
|
|||
|
Цитата: vdn от 22.05.2013 23:22:54 СТ, сбросьте номер сберкарты в личку. Скинул. Мёртвый враг всегда хорошо пахнет |
|||
|
| сапёрный танк |
|
|||
|
Ну-с,благодаря помощи комрадов, приобрёл и, с помощью сына, смонтировал гипсокартон на одной стороне каждой перегородки. Таким образом дом более не просматривается насквозь. Придётся каждую комнату теперь отдельно снимать
. А теперь надо монтировать инженерку и звукоизоляцию в перегородки. А потом и гипсокартон со второй стороны и по наружным стенам. А на это денег, увы... Если не поможете, друзья, застопорится дело на несколько месяцев, а то и дольше. Мне тут ещё и с оформлением проблемы будут (а соответственно и траты) . Сейчас первоочередные потребности оцениваю в 50000. Но не знаю... Вы и так дали мне столько, что... Просить как-то уже и неудобно.Мёртвый враг всегда хорошо пахнет |
|||
|
| Василиск |
|
|||
|
Командир, прорвемся!!! Я тебе позвоню, как только...Начальник Управления по управлению всеми управлениями |
|||
|
|
| сапёрный танк |
|
|||
|
Докладываю. Инженерку по перегородкам проложил.
И водопровод, и раскладку проводов. Кое что из проводов даже смонтировал (там где коробки можно было установить в перегородки). Таким образом закончен очень большой и серьёзный этап. Теперь закупаю минвату для перегородок и далее их (перегородок) окончательный монтаж. Правда надо будет докупить гипсокартон. В том числе и влагостойкий. Водопровод сварил из полипропиленовых труб. Вопрос к знающим испытывать его на герметичность надо? Ели надо, то как? Что для этого требуется?Мёртвый враг всегда хорошо пахнет |
|||
|
| Sewer Endemic |
|
|||
|
Водопровод сварил из полипропиленовых труб. Вопрос к знающим испытывать его на герметичность надо? Ели надо, то как? Что для этого требуется? К знающим себя не отношу, но т.к. недавно приходилось заниматься, могу немного подлиться опытом... Я просто вдул по очереди во все проложенные и "оконцованные" трубы полное давление водопровода и контролировал все сварные стыки (уголки и т.д.). Если сразу не потекло, то и далее маловероятно. Сутки наблюдал, в выходные этим занимался. Собсно, у меня потекло сразу, но не из пластика, а с гребёнки, куда пластик криво загнали (варил и прокладывал не я), пришлось бежать за новой прокладкой вместо "зажёванной". |
|||
|
|
| Nobody |
|
|||
|
Водопровод сварил из полипропиленовых труб. Вопрос к знающим испытывать его на герметичность надо? Ели надо, то как? Что для этого требуется? У меня не водопровод, просто разводка. Два разных диаметра, один со счетчиков на гребенку (и холодная и горячая), второй - кольцо с трубы через краны на полотенцесушитель. Варил тоже не сам, но, насколько помню - сантехники герметичность проверяли. Ничего особенного, просто краны открыли и по стыкам прошлись посмотрели. И вот ещё, чисто гугол, может поможет: http://akvatruboplast.ru/assets/files/instruktsiya.pdf |
|||
|
| сапёрный танк |
|
|||
|
Цитата: Nobody от 27.08.2013 23:02:42 У меня не водопровод, просто разводка. Два разных диаметра, один со счетчиков на гребенку (и холодная и горячая), второй - кольцо с трубы через краны на полотенцесушитель. Варил тоже не сам, но, насколько помню - сантехники герметичность проверяли. Ничего особенного, просто краны открыли и по стыкам прошлись посмотрели. И вот ещё, чисто гугол, может поможет: http://akvatruboplast.ru/assets/files/instruktsiya.pdf Ага, спасибо! ![]() Мёртвый враг всегда хорошо пахнет |
|||
|
|
|||||||||||
|
Глобальная Авантюра >
Форум >
Пользовательский раздел >
Помощь форумчанину Саперному Танку |
|||||||||||
|
|