| Добро пожаловать, Гость! |
|
|
|||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Глобальная Авантюра >
Форум >
Пользовательский раздел >
Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования.. |
|||||||||||
|
| footuh |
|
|||||||
|
Профессионал (793.24) Регистрация: 07.09.2007 Сообщений: 2,528 Страна: Город: Москва |
Цитата: sk123 от 13.12.2013 12:36:25 Хи, лично мне для этого достаточно принять от 100гр и выше лекарства (в ц2аш5оаш эквиваленте), иногда мне даже кажется, что интроверсия - это просто низкий фоновый уровень алкалоидов в крови. Наверно все же "низкий фоновый уровень алкоголя в крови", ибо "высокий уровень алкалоидов в крови" наблюдается у криминальных (обычно) трупов (реже у суицидников, ибо народ у нас редко когда именно баладонною - то есть атропином, или сумахом - то есть аконитином, в реале травится. Или додумывается съесть ягоды у картофеля .http://lit.lib.ru/b/bashkuew_a_e/ |
|||||||
|
|
| sk123 |
|
|||||||
|
Слушатель (17.13) Регистрация: 19.02.2008 Сообщений: 157 |
Цитата: footuh от 13.12.2013 13:16:31 Наверно все же "низкий фоновый уровень алкоголя в крови", Лажанулся однозначно, нудык у меня брат - химик, а сам я так, пописать вышел. Сенкс за правку. |
|||||||
|
|
| Юрий_ |
|
|||||||
|
Слушатель (81.16) Регистрация: 21.07.2009 Сообщений: 548 Страна: Город: Санкт-Петербург |
Цитата: sk123 от 13.12.2013 12:36:25 Хи, лично мне для этого достаточно принять от 100гр и выше лекарства (в ц2аш5оаш эквиваленте), иногда мне даже кажется, что интроверсия - это просто низкий фоновый уровень алкалоидов в крови. Угу, но при этом ещё и рациональность сильно падает. Или это тоже желаемый результат? ![]() |
|||||||
|
|
| footuh |
|
|||||||
|
Профессионал (793.24) Регистрация: 07.09.2007 Сообщений: 2,528 Страна: Город: Москва |
Цитата: Юрий_ от 13.12.2013 14:24:45 Угу, но при этом ещё и рациональность сильно падает. Или это тоже желаемый результат? ![]() Экстравертность при приеме Алкоголя идет в "+", то есть 1-ая черта вверх. Иррациональность при приеме Алкоголя тоже идет в "+", то есть и 5-ая черта вверх. Есть подозрение, что черта 3-я, не Здоровье как таковое, а именно Физический Тонус Организма, а так как "пьяному Море По Колено", то можно предположить, что и 3-ья черта у нас тоже получает направление "Вверх". Что касается четных черт, то мне тут уже не все очевидно, но несомненно, что Алкоголь сам по себе в определенных дозах оказывается глобальным ситуативным возбудителем - всего чего ни попадя. Правда, считается, что "возбуждение" в четных чертах соответствует появлению черт - "вниз", а не "вверх". Из этого следует, что в предельном случае - человек под воздействием Алкоголя - оказывается "Идеальным Разрушителем", а психотип который этому соответствует, это "Огненный Напо", то есть все под большими градусами становятся на какое-то время Наполеонами - в предельном случае. А в самом предельном случае, учитывая что Гексаграмма Огненного Напы - Цзи Цзи, -имеют мягкое иносказательное значение - Смерти, то и в этом намеки Книги Перемен - тоже - что-то да значат. Как мне Кажется. http://lit.lib.ru/b/bashkuew_a_e/ |
|||||||
|
|
| донна роза |
|
|||||||
|
Слушатель (33.24) Регистрация: 19.05.2013 Сообщений: 136 Страна: Город: томск |
ить... когда алкоголя во мне много, я становлюсь тихой, спокойной, умной и серьезной
будучи трезвой - могу на голове ходить и работать клоуном. Вот такое несоответствие |
|||||||
|
|
| -=MeXicaN=- |
|
|||||||
|
Практикант (165.11) Регистрация: 23.05.2009 Сообщений: 554 Страна: Город: Ростов-на-Дону |
ить... когда алкоголя во мне много, я становлюсь тихой, спокойной, умной и серьезной будучи трезвой - могу на голове ходить и работать клоуном. Вот такое несоответствие в предверии праздников очень интересная тема ![]() посмотрите график проникания алкоголя в кору и древесину головного мозга и изменение поведения Когда дозняк большой, идет уже не возбуждение а угнетение функций организма, вплоть до подавления дыхательного рефлекса. Ну и тоже за себя чутка скажу: Я еще тот монголокацап по генотипу и мне кается что в плане алкоголя у меня бабушкины восточные отголоски. Пить в принципе могу все что горит, но не люблю и не хочу. Организм воспринимает именно как алкогольное отравление, хочется забиться в норку и переждать недуг. Если усердствовать и продолжать лить в себя, тушку обмануть не удается - быстренько срабатывает очистительный рефлекс, и все - вернулись к первоначальным условиям задачи. С молоком у меня тоже такая засада - люблю и очень, но увы)))) Если первая атака закончилась неудачей - вызывай авиацию! |
|||||||
|
|
| донна роза |
|
|||||||
|
в предверии праздников очень интересная тема ![]() посмотрите график проникания алкоголя в кору и древесину головного мозга и изменение поведения ![]() так давно отслежено. Вино и шампанское в голову бьет сразу, но так же быстро и отходит. А с водкой все гораздо сложней. Не каждый мужик меня перепьет. Поэтому, если надо быстро и не гарантированно - то вино. Если медленно, но верно - то исключительно водку. Коньяк и пиво не пью, поэтому выбор ограничен ![]() |
|||||||
|
|
| -=MeXicaN=- |
|
|||||||
|
Практикант (165.11) Регистрация: 23.05.2009 Сообщений: 554 Страна: Город: Ростов-на-Дону |
Недавно открыл для себя Бехеровку. Пока не начали бутлегить - пью ее, не во вред а лекарства для)))
Если первая атака закончилась неудачей - вызывай авиацию! |
|||||||
|
|
| sk123 |
|
|||||||
|
ить... когда алкоголя во мне много, я становлюсь тихой, спокойной, умной и серьезной будучи трезвой - могу на голове ходить и работать клоуном. Вот такое несоответствие Возникает вопрос - какая вертность по-умолчанию? Имхо, алкоголь может не усиливать экстравертность, а инвертировать вертность. |
|||||||
|
|
| донна роза |
|
|||||||
|
Цитата: sk123 от 13.12.2013 18:29:46 Возникает вопрос - какая вертность по-умолчанию? Имхо, алкоголь может не усиливать экстравертность, а инвертировать вертность. ну Нап я |
|||||||
|
|
| sk123 |
|
|||||||
|
ну Нап я Значица в вашем случае гипотеза инвертирования вертности получает некое подтверждение. |
|||||||
|
|
| esperanza |
|
|||||||
|
Слушатель (16.85) Регистрация: 01.07.2013 Сообщений: 46 Страна: |
Напоминаю, что вертность - это не общительный/не общительный, а то, куда направлена сфера интереса. Не так давно ведь господин Футюх все это писал.
ЗЫ. А давайте не будем отвлекать, а то королям хорошо, их уже посчитали. А нам, оставшимся бедняжкам, от любопытства умирать, да?)))
Замрите ангелы, смотрите, я играю. (с) |
|||||||
|
| sk123 |
|
|||||||
|
Цитата: esperanza от 13.12.2013 19:13:13 Напоминаю, что вертность - это не общительный/не общительный, а то, куда направлена сфера интереса. Апчительность теснее всего связана с этикой. |
|||||||
|
|
| ps_ |
|
|||||||
|
Практикант (180.18) Регистрация: 04.04.2009 Сообщений: 587 |
Цитата: esperanza от 13.12.2013 19:13:13 ЗЫ. А давайте не будем отвлекать, а то королям хорошо, их уже посчитали. А нам, оставшимся бедняжкам, от любопытства умирать, да?))) Присоединяюсь. Ждем про Рыцарей ![]() |
|||||||
|
|
|
|||||||||||
|
Глобальная Авантюра >
Форум >
Пользовательский раздел >
Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования.. |
|||||||||||
|