| Добро пожаловать, Гость! |
|
|
|||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Глобальная Авантюра >
Форум >
Пользовательский раздел >
Глобальная Перловка (интересно, смешно, оригинально, неожиданно...) |
|||||||||||
|
| LeoS |
|
|||
|
Как говорится, назрело...
Критерии отбора цитат: интересно, смешно, оригинально, неожиданно... "Никуда наши власти не денутся из колеи Истории" Ivor 04-06-2008, 15:44:56 http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,38.2400.html А, Вы, как думали?! |
|||
|
|
| melatonin |
|
|||
|
"Термин "украинский эксперт" - это такой же оксюморон, как "цыганский архитектор", "ацтекский коневод" или "эстонский космонавт"."
(c) avanturist Только критика приближает решения к идеалу. Постоянное одобрение дает лишь веру в верность любых решений. |
|||
|
|
| melatonin |
|
|||
|
" Хазину не серьезные статьи надо писать, а вести колонку под рубрикой "Я в белом" в журнале "Все в говне" "
(c)Крэб Только критика приближает решения к идеалу. Постоянное одобрение дает лишь веру в верность любых решений. |
|||
|
|
| UBS |
|
|||
|
Самая популярная и актуальная шутка в Швейцарии за последние полгода:
UBS accouting there are two sides of the balance sheet.. the left side and the rigth side.. on the left side, there is nothing right...and on the right side, there is nothing left |
|||
|
|
| melatonin |
|
|||
|
"Мы не можем быть большими сербами, чем они сами" (с) Лавров
Только критика приближает решения к идеалу. Постоянное одобрение дает лишь веру в верность любых решений. |
|||
|
|
| in_the_tank |
|
|||
|
"А уж преподы всякие... Это вообще - планктон очкастый, но дико наглые твари и невероятно вороватые" (c)ursus
Брат, подай триллион долларов, если можешь... |
|||
|
|
| in_the_tank |
|
|||
|
"Сформулируем - это значит предложим набор исходных параметров, и построим от них безусловную последовательность логически обоснованных и количественно выраженных выводов, руководствуясь некоторой явно артикулированной и непротиворечивой руководящей гипотезой. И тогда я Вам выскажу доводы." (c) avanturist
Брат, подай триллион долларов, если можешь... |
|||
|
|
| tenj |
|
|||
|
Вы все ещё ходите в Макдональдс? Ну-ну...
http://halbot.ru/post/855 «Не надо никого пугать.. Не страшно совсем.» |
|||
|
|
| NM |
|
|||
|
figase:
Цитата: Вероятно, Кремль думает о запасных позициях и пытается не утратить военное влияние на Черном море, которое уже перешло к Турции. Строящийся в Новороссийске военный порт по своему географическому положению не сможет полностью удовлетворить требования Черноморского флота России, поэтому в стратегические интересы ВМС РФ и входит открытие военно-морских баз в Сухуми и Очамчире." "Сперва десантники, потом железнодорожники, а теперь - моряки?!" ("Грузия online", Грузия), http://www.inosmi.ru/translation/242324.html BlackShark: Цитата: Нет, потом будут ТАНКИСТЫ ![]() Дата: 2 июля 2008. ![]() Ждём акулу! ![]()
|
|||
|
|
| bormann |
|
|||
|
ужас нах. только что услышал рекламу, не знаю, в Рязани ли придумали или вобще, но мерзко хихикаю уже полчаса - остановиться не могу:
соковыжималка *** позволяет выжимать сок даже из межклеточного пространства. |
|||
|
| Cholera Vibrio Clone |
|
|||
|
Короче, не приставайте ко мне. Мое дело предложить стратегию, а уж как мыши будут обрастать иголками - это детали, которые не входят в сферу моей ответственности. (c) Avanturist
|
|||
|
|
| Cholera Vibrio Clone |
|
|||
|
Как говорил О.Бендер, я человек завистливый, но в данном случае завидовать нечему. (c) Avanturist
|
|||
|
|
| Кengel_Neh |
|
|||
|
Регистрация: 26.01.2008 Сообщений: 1,307 Страна: Город: Санкт-Петербург |
Предлагаю ввести усовершенствованный термин для описания вот таких процессов в западной экономике, которые скоро станут повсеместными - "Положительная динамика отрицательного роста". Очень, понимаешь, позитивное и жизнерадостное описание полной ж**ы. (c) Avanturist
Злобный модер... Теперь с пулемётом.
|
|||
|
|
| Библиотекарь |
|
|||
|
Смешно конечно, читать рассуждамсы кизячного осло*ба о бескультурности русских. Но если мы дадим ему кепку и автомат - он галопом побежит фигачить свою ментальную родину. (с) ursus
|
|||
|
|
| mid |
|
|||
|
Однако, должен высказать свою полную солидарность с сигналами, посылаемые Вашим седалищным геополитическим датчиком. Создаётся впечатление, что весь механизм американской внешней политики пошёл в разнос.
У них творится что-то совершено невероятное. Это ещё не парлич, но это скорее можно назвать конвульсиями. - Заткнулся и исчез Буш - Пропала черножопая обезъяна (с)ursus "Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов |
|||
|
|
| mid |
|
|||
|
Гон. Особенно про "Мимино". "Мимино" - это штурмовой вариант Ми-2. Вооружен подвесной коровой. (с)BlackShark
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов |
|||
|
|
| nbm |
|
|||
|
...в понедельник 15-го нам с ненулевой вероятностью могут вынести и предъявить остывающую тушку какого-нибудь российского банка или фонда. (С) Шаман с бубном
...нас мало, но пока мы в пути, в нас горит открытым огнем - rok-n-roll... (с) Алиса |
|||
|
|
| Кengel_Neh |
|
|||
|
"Орды русских врывались на беззащитные земли оставляя после себя школы, больницы и библиотеки..." (с) Кашалотик
|
|||
|
|
| Кengel_Neh |
|
|||
|
Ответ желающим переписать историю - перепоказать её. (с) ursus
|
|||
|
|
| problemsolver |
|
|||
|
Регистрация: 14.03.2008 Сообщений: 3,790 Страна: Город: Мценск-Тула-Москва |
Ответ желающим переписать историю - перепоказать её. (с) ursus Давно уже ходит эта шутка Прибалтика хочет пересмотреть результаты ВМВ - а давайте им перепокажем. Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать, так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать. И, да, империя - это мир. |
|||
|
|
|
|||||||||||
|
Глобальная Авантюра >
Форум >
Пользовательский раздел >
Глобальная Перловка (интересно, смешно, оригинально, неожиданно...) |
|||||||||||
|