|
Каков ваш месячный доход на каждого члена семьи (в рублях)?
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|
||
|---|---|---|
| marsuser |
|
|||
|
Слушатель (2.39) Регистрация: 08.01.2009 Сообщений: 164 Страна: |
Ув. камрады, среди участников ГА проводится анонимный опрос относительно уровня доходов. По уму надо бы делить на граждан РФ и не граждан, учитывать количество детей в семье и т.п., ну да ладно
![]() Цитата: Dobryаk от 05.08.2013 08:45:24 От 10 до 30 тыр слишком большой интервал, надо было бы разбить его на 10-15, 15-20, 20-30 тыр. Это все таки самые массовые категории. Я добавил внизу эти три опции, и сделал возможность ДВУХ голосований, чтобы проголосовавший за 10-30 имел шансы уточнить и по мелкой градации. Я уже боюсь прикасаться к голосовалке (т.к. то ли что-то делаю не так, то ли Призма ), но может кто замутит аналогичную по совокупному доходу, а?
Отредактировано: marsuser - 05 августа 2013 18:52:26
На всяк бандеровский обрез Найдется русский "Винторез"! |
|||
|
| Sonic_off |
|
|||
|
Слушатель (2.79) Регистрация: 21.08.2010 Сообщений: 87 |
Цитата: marsuser от 03.08.2013 20:46:07 Ув. камрады, среди участников ГА проводится анонимный опрос относительно уровня доходов. По уму надо бы делить на граждан РФ и не граждан, учитывать количество детей в семье и т.п., ну да ладно ![]() Может не каждого а совокупный? |
|||
|
| хвилолoг |
|
|||
|
Слушатель (1.98) Регистрация: 14.01.2009 Сообщений: 258 Страна: Город: Чебоксары |
Цитата: marsuser от 03.08.2013 20:46:07 Ув. камрады, среди участников ГА проводится анонимный опрос относительно уровня доходов. По уму надо бы делить на граждан РФ и не граждан, учитывать количество детей в семье и т.п., ну да ладно ![]() странный опрос. разговор шел про "не больше 20 тыс.", а тут "от 10 до 30"... 15 тыс. и 25 тыс. - разница существенная |
|||
|
| za_za |
|
|||
|
Слушатель (0.50) Регистрация: 25.11.2010 Сообщений: 1,519 Страна: Город: Магнитогорск |
Делю на всех членов - не получаеццо 10 000.
Можно меньше воткнуть циферку? У меня тока собак две. А уж кошаков. И все с членами
Отредактировано: za_za - 03 августа 2013 21:08:53
"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел!" М.Жванецкий "Называть себя в печатных изданиях “мы” имеют право только президенты, редакторы и больные солитером" М.Твен |
|||
|
| marsuser |
|
|||
|
Цитата: Sonic_off от 03.08.2013 21:04:07 Может не каждого а совокупный? Пожалуй. Вот только голосовалку уже исправить не могу, пичаль. На всяк бандеровский обрез Найдется русский "Винторез"! |
|||
|
| Румпельштильцхен |
|
|||
|
Слушатель (0.78) Регистрация: 24.09.2009 Сообщений: 536 |
Что-то не работает
|
|||
|
|
| marsuser |
|
|||
|
Что-то не работает Действительно. Хрень какая-то. Пойду в техподдержке спрошу. На всяк бандеровский обрез Найдется русский "Винторез"! |
|||
|
| Павел_Нск |
|
|||
|
Слушатель (1.12) Регистрация: 11.03.2013 Сообщений: 136 Страна: Город: Новосибирск |
Всё-таки совокупный доход и доход на члена семьи совсем разные вещи. Если у человека 2 жены и 4 несовершеннолетних детей то из "неплохо" становится "совсем мало"... Причём оба числа важны и имеют смысл, по-хорошему надо двумерную диаграмму строить.
|
|||
|
|
| Senya |
|
|||
|
Модератор раздела Слушатель (5.83) Регистрация: 20.11.2008 Сообщений: 5,415 Страна: |
Ветка создалась неправильно (без топикстартера). На всякий случай блокирую.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё. |
|||
|
|
| Senya |
|
|||
|
Модератор раздела Слушатель (5.83) Регистрация: 20.11.2008 Сообщений: 5,415 Страна: |
Странно. У меня отображалась с блокировкой. Может Константин начал с ней работать? На всякий случай пока не будем ничего писать.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё. |
|||
|
|
| ахмадинежад |
|
|||
|
Слушатель (56.29) Регистрация: 07.05.2009 Сообщений: 7,903 Страна: |
Цитата: za_za от 03.08.2013 21:06:55 Делю на всех членов - не получаеццо 10 000. Можно меньше воткнуть циферку? У меня тока собак две. А уж кошаков. И все с членами Тяжело левохристианский православный исламист [img]http://img181.imageshack.us/img181/7986/georgievskajalentochkarf3.gif[/img] "... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк |
|||
|
| ахмадинежад |
|
|||
|
Слушатель (56.29) Регистрация: 07.05.2009 Сообщений: 7,903 Страна: |
Цитата: Павел_Нск от 04.08.2013 00:00:28 Всё-таки совокупный доход и доход на члена семьи совсем разные вещи. Если у человека 2 жены и 4 несовершеннолетних детей то из "неплохо" становится "совсем мало"... Причём оба числа важны и имеют смысл, по-хорошему надо двумерную диаграмму строить. 4 жены еще бедовее левохристианский православный исламист [img]http://img181.imageshack.us/img181/7986/georgievskajalentochkarf3.gif[/img] "... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк |
|||
|
| Dobryаk |
|
|||
|
Практикант (241.18) Регистрация: 10.07.2007 Сообщений: 11,936 Страна: Город: Просто Подмосковье |
От 10 до 30 тыр слишком большой интервал, надо было бы разбить его на 10-15, 15-20, 20-30 тыр. Это все таки самые массовые категории.
Я добавил внизу эти три опции, и сделал возможность ДВУХ голосований, чтобы проголосовавший за 10-30 имел шансы уточнить и по мелкой градации.
Отредактировано: Dobryаk - 05 августа 2013 09:13:49
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе Послание Галатам Павла апостола |
|||
|
|
| ... |
|
|||
|
Слушатель (0.09) Регистрация: 04.08.2013 Сообщений: 211 Страна: Город: ... |
А "накопленный первичный капитал" учитывается? К примеру. У меня доход, сейчас, не более 500 евро в месяц. Семья - четыре человека и собака. Но я не парюсь. Счета в банках дают мне оптимизм по полной. И позволяют тратить до 6 000 евро в месяц на человека....ну и собаке косточек прикупить.
Когда я был маленьким, я тоже отдыхал в пионерских лагерях. Нам тогда приходилось туго..... |
|||
|
|
| vlnv |
|
|||
|
Дилетант (-21.99) Регистрация: 24.02.2012 Сообщений: 199 Страна: Город: Москва |
Все ясно - форум нищебродов. Более 100 тыс. практически ни у кого не отмечено. И очень мала выборка. Или же - не захотели отмечать, те у кого больше. Так что информативность невысока, наводит на размышления, но какие - непонятно. Я бы требовал это отмечать при регистрации - тогда можно было бы понять позиции участников. Понятно, что у кого доход 10 тыс. будет с пеной у рта доказывать необходимость повышения налогов, а тот, у кого больше 200 тыс. - наоборот. И консенсуса не достичь.
Понятно так же, что неприязнь к Банкстерской Системе - это тема, близкая всем - почти вне зависимости от доходов, хотя, есть ряд персонажей, которым она очень мила. Я что думал - такие форумы нужно точно вести, с регистрацией общественно-экономически-географического статуса участников. Иначе получается ни о чем. Если, к примеру, участник на ставке NSA, то дискуссия со инженером из Москвы, работающим на ВПК, с доходом 80 тыс получается совершенно ни о чем. Что еще раз показывает ложность Западных "дерьмократических" теорий. Люди не равны. Но если в СССР при этом ставилась цель (и достигалась во многом) их выравнять, то в Капиталистической системе, где люди заведомо признаются неравными, поиск консенсуса смешон - это даже не лебедь, рак и щука, а зайцы, волки и овцы. То есть заведомая ложь, где вместо аргумента "Императорским указом", используют "Демократическим выбором". Непонятно, отчего система заведомой лжи, следовательно, отсутствия нормальных цепей обратной связи - может быть эффективной.
Отредактировано: vlnv - 05 августа 2013 14:25:28
|
|||
|
|
| NavyGator |
|
|||
|
Слушатель (41.07) Регистрация: 07.01.2009 Сообщений: 2,597 Страна: Город: Санкт-Петербург |
Цитата: vlnv от 05.08.2013 14:24:48 Все ясно - форум нищебродов. Более 100 тыс. практически ни у кого не отмечено. И очень мала выборка. Или же - не захотели отмечать, те у кого больше. Так что информативность невысока, наводит на размышления, но какие - непонятно. Я бы требовал это отмечать при регистрации - тогда можно было бы понять позиции участников. Понятно, что у кого доход 10 тыс. будет с пеной у рта доказывать необходимость повышения налогов, а тот, у кого больше 200 тыс. - наоборот. И консенсуса не достичь. Ну почему же. Выводы можно сделать. Доход на члена семьи (включая иживенцев) у почти половины юзеров ГА выше среднего по России. Очень хороший показатель. Эхх выяснить ещё бы доходы охранителей и "охранителей холодильников"... Почему то кажется, что та часть форума, которая имеет доходы ниже сренего по России - как раз и является "охранителями холодильников". Мы летим вперед, а глядим назад. Какой раньше рай! Какой раньше ад! Мой родной народ, оглянись вперед! Андрей Вознесенский, 1981 |
|||
|
| Dobryаk |
|
|||
|
Практикант (241.18) Регистрация: 10.07.2007 Сообщений: 11,936 Страна: Город: Просто Подмосковье |
Цитата: ... от 05.08.2013 10:44:06 А "накопленный первичный капитал" учитывается? К примеру. У меня доход, сейчас, не более 500 евро в месяц. Семья - четыре человека и собака. Но я не парюсь. Счета в банках дают мне оптимизм по полной. И позволяют тратить до 6 000 евро в месяц на человека....ну и собаке косточек прикупить. Ну так и приплюсуйте эти 6000 к месячному доходу. Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе Послание Галатам Павла апостола |
|||
|
|
| tom-nm |
|
|||
|
Слушатель (2.37) Регистрация: 19.08.2011 Сообщений: 336 Страна: Город: С-Петербург |
По хорошему надо не только учесть фактор детей (их кол-во существенно понижает, особенно если и жена в декрете), но и фактор выплат по кредитам-ипотеке. Чтоб получить "чистый" доход, который тратится по желанию-потребности. Или еще фактор - арендное жилье.
В любом случае получаем среднюю температуру по больнице. Сейчас у нас доход домохозяйства/кол-во членов семьи. Интереснее посмотреть - статистику ЗП-доходу по участникам форума. В огороде бузина, а в Киеве хунта! (с) |
|||
|
| Yuri__1964 |
|
|||
|
Слушатель (-3.20) Регистрация: 17.11.2011 Сообщений: 150 |
Цитата: tom-nm от 06.08.2013 16:40:40 По хорошему надо не только учесть фактор детей (их кол-во существенно понижает, особенно если и жена в декрете), но и фактор выплат по кредитам-ипотеке. Чтоб получить "чистый" доход, который тратится по желанию-потребности. Или еще фактор - арендное жилье. В любом случае получаем среднюю температуру по больнице. Сейчас у нас доход домохозяйства/кол-во членов семьи. Интереснее посмотреть - статистику ЗП-доходу по участникам форума. Так кредиты это и есть тратится по желанию Кто то взял Гранту за наличку, а кто то Мерседес в кредит, желание просто такое, кто взял старенькую однушку за нал, а кто то трёшку в новостройке в кредит, так что общая сумма как раз нормальный показатель, а уж кто куда потратил зависит от желаний, кредит же никто брать не заставляет.
|
|||
|
|
| Мухо |
|
|||
|
Слушатель (3.39) Регистрация: 15.09.2009 Сообщений: 679 |
Цитата: vlnv от 05.08.2013 14:24:48 Все ясно - форум нищебродов. Более 100 тыс. практически ни у кого не отмечено непрезентативная выборка - доход считается на члена семьи. у меня, например более 100К, но при этом родители пенсионеры, а значит, делим на 3 так же добавлю как модератор, что ГА - это дискуссионная площадка, где мерилом выступает уровень образования, интеллекта и опыта в своей предметной области - а никак, не уровень дохода ![]() если есть желание вести специфические разговоры для людей у которых доход over 200K - пожалуйста, есть авторский раздел. можете с администрацией договориться о критериях попадания в вашу ветку
Отредактировано: Мухо - 11 августа 2013 00:23:28
Прежде чем что-то начать, пойми как это закончить |
|||
|
|
|
|
|---|
|
Модераторы: Alex_B , Senya , Wrongman |
|
Сейчас на ветке: Всего: 0, Гостей: 0, Пользователей: 0, Мобильных: 0 |