|
|
||
|---|---|---|
| Ripbl4 |
|
|||
|
Собственно, давно пора сделать самостоятельное ответвление по этой теме, а то в общем топе про игры уже действительно тесновато.
В общем все, кто играет - сюда. Список играющих авантюристов: Скрытый текст
Ripb|4 - ник в игре Ripbl4 Wrongman - ник в игре Wrongamann РЕКОНКИСТАДОР - ник в игре Rekon Mr.CKOTT - ник в игре Mr_Ckott Havoc - ник в игре oleg2004 Naiveboy - ник в игре Naiveboy Ratibor - ник в игре Ratib0r Gea - ник в игре Gea DanilYch - ник в игре DanilYch Дмитрий - ник в игре Neruda voila - ник в игре voila Shinsaku - ник в игре Shinsaku Fomor - ник в игре Fomor agrloki - ник в игре agrloki Vladislav - ник в игре vladislavz Lis - ник в игре Lis5 SinSumerek - ник в игре SinSumerek Апокаляпсус - ник в игре Pachinert Боцман Дзюба - ник в игре Dzyu kirill - ник в игре kurill Ty3uk - ник в игре Ty3uk007 greysergman - ник в игре greyserg зампотех - ник в игре CKyHC (латиница) Melkor - ник в игре Melkor Valery - ник в игре Valery Blaze - ник в игре ynov serg-186j - ник в игре serg-186j Wait4me - ник в игре Wait4me COLTman - ник в игре COLTman anto - ник в игре anto Demiurge - ник в игре Demiurge 7cuX - ник в игре 7cuX avel - ник в игре allebe Лебедев И. - ник в игре Darkwood2 pechatnik - ник в игре pechatnik Howl - ник в игре Heh owl99 - ник в игре owl88 некто - ник в игре Saracen 1nternet - ник в игре 1nternet фаг - ник в игре fag Topmo3 - ник в игре СОСОК deKart - ник в игре Vedmed Skiff - ник в игре blackskiff Молодой - ник в игре Podli imdb - ник в игре _doombringer_ Baaat - ник в игре Baaat Sjey - ник в игре Sjey Groin - ник в игре Rongar Danil - ник в игре Danila96 moander - ник в игре Borka Izlom - ник в игре TiMber_Wolf An_Li - ник в игре Pofigist_AN Heinz - ник в игре Heinz Игорь - ник в игре rodger Ильич - ник в игре XuDoY MexT55 - ник в игре МехТ-55 pantower - ник в игре pantower probnic - ник в игре probnic kaka - ник в игре kaka Aza - ник в игре Aza Ирбис - ник в игре Irrbis MisterVic - ник в игре MisterVic Ильич - ник игре XuDoY 7cuX - ник в игре 7cuX Максимыч - ник в игре Arhangelogorodets lyiop - ник в игре lyiop Кошастый - ник в игре Shere_Khan Yama - ник в игре Yama viva4ever - ник в игре viva4ever ZeD - ник в игре Zvuk Staffwind - ник в игре Staffwind bmf - ник в игре virpil TT - ник в игре Dima111 обыватель - ник в игре IG017 den77 - ник в игре KVG77 Alrick - ник в игре Alrick Злой бобер - ник в игре Zloy_Bober Voffka - ник в игре Woffk stayer - ник в игре stayer1980 Petrushka - ник в игре Petrushka Monolanser - ник в игре Monolanser сапёрный танк - ник в игре saperniytank По мере поступления буду дополнять список играющих, так что отписывайтесь. Как добавлять в друзья: Скрытый текст
зы: Для тех кто не в курсе о чем речь - http://www.worldoftanks.ruШаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Поиск/создание канала: Начнем с названия, думаю Авантюра подойдет (достаточно таинственно, т.к. вчера уже некторые активно интересовались что это такое ).Пароль - пишите в личку, отвечу. Итак: Шаг 1 При входе первым делом ищем, нет ли уже созданного канала, если есть - присоединяемся. Шаг 2 Если канал ещё не создан - создаем и ждем народ. Шаг 3 Шаг 4 Связь в игре: Скачать клиент ТС3: http://www.teamspeak.com/?page=downloads Комната WoT для теста: Адрес 217.25.227.176 Порт 9987 пароль комнаты аналогичен паролю на игровой канал Для тех, кто юзает ТС - военная хитрость: Скрытый текст
___________________________________________________1. Качаем прогу Play Claw. Пока не устанавливаем! 2. Переводим системные часы в винде на пару-тройку лет вперед. 3. Устанавливаем прогу. Запускаем ее, читаем сообщение о 15 дневном триале, закрываем прогу. 4. Переводим системные часы на нормальную дату. 5. Настраиваем программу в соответствии с этой инструкцией. В итоге имеем возможность видеть в игре кто сейчас говорит и даже что пишут в чате ТС. Срок триала будет равняться нескольким сотням дней. Теперь у нас появился свой клан-форум: http://avanturica.ru/ Заходим - регистрируемся.
Отредактировано: Ripbl4 - 12 июня 2013 02:29:44
[img]http://img181.imageshack.us/img181/7986/georgievskajalentochkarf3.gif[/img] |
|||
|
|
| Mr.CKOTT |
|
|||
|
Цитата: Ripb|4 link=topic=1104.msg670855#msg670855 date=1277802831 Собственно, давно пора сделать самостоятельное ответвление по этой теме, а то в общем топе про игры уже действительно тесновато. В общем все, кто играет - сюда. зы: Для тех кто не в курсе о чем речь - http://www.worldoftanks.com Ну для начала я бы предложил подытожить количество играющих Дабы решить есть ли смысл создовать отдельный "клан". Или можно просто пообщатся на тему. Т.к. наличее гильдии в игре подрузамевает достаточно большой ( и по количеству и по времени) он-лайн. Т.к. WoT будет не просто "покатушками на танках", а еще и борьбой за ресурсы и территории. Во всяком случае, так обещали разработчики.Ну и представлюсь . Ник в WoT - Mr_Ckott, он лайн обычно после 21-00 по москве и до одинадцати-часу ночи. Опыт во всяких MMO присутствует, но WoT приглянулся как раз тем, что, на первый взгляд, там не будет необходимости играть 24*7
Силы ночи - силы дня, одинакова.. (с)Пелевин. На западе говорят - "Сделай или сдохни!" Русский вариант звучит как "Сдохни, но сделай!". Таким образом, для русского человека, даже смерть не является уважительной причиной. |
|||
|
|
| DanilYch |
|
|||
|
как открытая бета начнется - надеюсь запульнуть
Косово je Србиja http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s Их не заменят ни розы с медалями ни стенды с датами В 45ом их называли солдатами |
|||
|
|
| Ripbl4 |
|
|||
|
Цитата: DanilYch от 29.06.2010 13:32:06 как открытая бета начнется - надеюсь запульнуть Уже идет несколько дней, так что - вперед. Цитата: Mr.CKOTT от 29.06.2010 13:29:09 Ну для начала я бы предложил подытожить количество играющих Дабы решить есть ли смысл создовать отдельный "клан". Или можно просто пообщатся на тему.Ник в игре Ripbl4, играю тоже в основном после 9, на выходных днем еще бывает. Что касается "клана", то для этого надо человек 20 хотя бы, причем желательно не на МС-1. Насколько я понимаю этим стоит заняться после официального релиза, т.к. может произойти вайп и придется заново качаться.
Отредактировано: Ripb|4 - 29 июня 2010 13:40:38
[img]http://img181.imageshack.us/img181/7986/georgievskajalentochkarf3.gif[/img] |
|||
|
|
| Hav0c |
|
|||
|
Предлагаю в первый пост поместить список играющих "авантюристов".
Ник - oleg2004,в данный момент катаюсь на Т-34. Цитата: Ripb|4 link=topic=1104.msg670887#msg670887 date=1277804128 Что касается "клана", то для этого надо человек 20 хотя бы, причем желательно не на МС-1. Насколько я понимаю этим стоит заняться после официального релиза, т.к. может произойти вайп и придется заново качаться. Ну хотя бы не клан,а группу единомышленников.Всегда легче играть зная,что твою спину прикрывают.
Отредактировано: Havoc - 29 июня 2010 13:56:53
|
|||
|
|
| Pachinert |
|
|||
|
Цитата: Ripb|4 link=topic=1104.msg670855#msg670855 date=1277802831 Лучше - сюда: whttp://www.game.worldoftanks.ru А игруха да - клевая. Сам не ожидал, что подсяду. БТ-2 - лучший баблоруб для песочницы! (пмсм, пмсм, пмсм...)Цитата: Ripb|4 link=topic=1104.msg670855#msg670855 date=1277802831 Насколько я понимаю этим стоит заняться после официального релиза, т.к. может произойти вайп и придется заново качаться Вайп перед релизом точно будет (полный). До этого должен быть еще один, последний "мягкий" вайп...
Отредактировано: Апокаляпсус - 29 июня 2010 13:54:38
|
|||
|
|
| DanilYch |
|
|||
|
поставил качаться, чувствую "прощай работа" на пару недель
)
Косово je Србиja http://www.youtube.com/watch?v=pjeH_purL8s Их не заменят ни розы с медалями ни стенды с датами В 45ом их называли солдатами |
|||
|
|
| Pachinert |
|
|||
|
Если будет клан, то готовое название, считай, уже есть - "АВАНТЮРИСТЫ".
Кстати! И эмблемы-то ведь уже есть!
Отредактировано: Апокаляпсус - 29 июня 2010 14:09:13
|
|||
|
|
| Naiveboy |
|
|||
|
Naiveboy
СУ-5 Черт, че за дебильный форум, ни фейспалма, ни троллфейса. (BlackShark) |
|||
|
|
| Gea |
|
|||
|
Gea
Пока нуппп полный, на БТ-2 |
|||
|
|
| Ратибор |
|
|||
|
В игре Ratib0r, пока в песочнице рублюсь, на БТ-2 и АТ-1 воюю.
Главным дорожить, прочего не брать и в путь. (ц) К. Кинчев |
|||
|
|
| BlackShark |
|
|||
|
Глобальный Модератор Регистрация: 20.03.2008 Сообщений: 25,272 Страна: Город: Москва |
Блин, мне что ли, стоит попробовать иногда повоевать? Стоящая игруха-то?
Вот и всё - остывают стволы, И наводчик глотает из фляжки. Между траками пахнет полынь, Мы сегодня родились в рубашке, И во рту шелестящая медь Утверждает - мы живы с тобою, Там кому-то другому гореть После этого встречного боя... |
|||
|
|
| Topmo3 |
|
|||
|
Попробовать стоит однозначно, а там как попрет. Мне лично нравится, за последнее время в онлайн играх самый яркий проект наверное.
Перед релизом будет вайп, так что готовьтесь начинать с нуля. До релиза вроде больше не будет. Пара интересных фактов с форума: *Заметность считается по высоте танка, чем ниже тем незаметнее. *После попадания снаряда считается траектория внутри танка, и вешаются криты на все модули, которые снаряд проткнул. Но у каждого модуля есть шанс пережить попадание без крита. Из личного опыта: самые уязвимые участки - борта корпуса под башней у немцев (боеукладка), тыл башни у советских танков (она же), и движок. Пожар движка самая гадость, если и потушишься, то танк никакой, все поломано. При встрече в лоб очень хорошо себя показал выстрел в маску пушки. И пробивает нормально, и боеукладку, орудие, наводчика поломать можно. Вчера убил так целый Т-44 за 2 выстрела (из Д-10Т). Ну и первое стредство против легких танков - таран. Особенно когда они вперед не смотрят.
Отредактировано: Topmo3 - 29 июня 2010 15:05:33
|
|||
|
|
| Ратибор |
|
|||
|
Блин, мне что ли, стоит попробовать иногда повоевать? Стоящая игруха-то? Стоит попробовать! Тем более, что там леший Баурис бродит ![]() Возможно, и Тарасенко встретится
Главным дорожить, прочего не брать и в путь. (ц) К. Кинчев |
|||
|
|
| Pachinert |
|
|||
|
Блин, мне что ли, стоит попробовать иногда повоевать? Стоящая игруха-то? Однозначно! Аль Вы не танкист?
|
|||
|
|
| BlackShark |
|
|||
|
Глобальный Модератор Регистрация: 20.03.2008 Сообщений: 25,272 Страна: Город: Москва |
Однозначно! Аль Вы не танкист? ![]() Вот именно потому, что да - боюсь разочарования. Аркада же... Кстати, зарегиться не удалось пока. Пишет, что такая почта уже есть в системе. Много думал(с) Вторая попытка - на серверах обновляется ПО, приносим извинения.
Отредактировано: BlackShark - 29 июня 2010 15:38:21
Вот и всё - остывают стволы, И наводчик глотает из фляжки. Между траками пахнет полынь, Мы сегодня родились в рубашке, И во рту шелестящая медь Утверждает - мы живы с тобою, Там кому-то другому гореть После этого встречного боя... |
|||
|
|
| Hav0c |
|
|||
|
Вторая попытка - на серверах обновляется ПО, приносим извинения. Я тоже не могу зайти в игру,патч наверное варганят. |
|||
|
|
| Ripbl4 |
|
|||
|
Вторая попытка - на серверах обновляется ПО, приносим извинения. Да, сейчас сервак не работает (при чем с утра), видимо что-то обновляют, может мягкий вайп делают Думаю к вечеру заработает.
|||
|
|
| РЕКОНКИСТАДОР |
|
|||
|
Регистрация: 06.06.2008 Сообщений: 2,507 Страна: Город: Одесса |
Вот именно потому, что да - боюсь разочарования. Аркада же... Кстати, зарегиться не удалось пока. Пишет, что такая почта уже есть в системе. Много думал(с) Вторая попытка - на серверах обновляется ПО, приносим извинения. У меня с гуглопочты не хотел регится. Пришлось искать альтернативные пути. А не работает она где то с часу дня, по Киеву. А до этого пытался влезть, так меня три раза за бой дисконектнуло. Видно чинят. Империалистический ХыщникЪ Иногда должны погибнуть добро и милосердие, чтобы жило все остальное.(с) |
|||
|
| BlackShark |
|
|||
|
У меня с гуглопочты не хотел регится. Пришлось искать альтернативные пути. А не работает она где то с часу дня, по Киеву. А до этого пытался влезть, так меня три раза за бой дисконектнуло. Видно чинят. У меня тоже была гуглопочта. Поищем другие. Посмотрел, как там народ носится - ну нереально же нифига. Особенно развороты без снижения скорости, катание по рельсам, шпалам и заборам тоже на скорости не сказывается. Сказка про эльфов на танках. Но повеселиться можно. Или попробовать внедрить грамотную тактику подразделений Вот и всё - остывают стволы, И наводчик глотает из фляжки. Между траками пахнет полынь, Мы сегодня родились в рубашке, И во рту шелестящая медь Утверждает - мы живы с тобою, Там кому-то другому гореть После этого встречного боя... |
|||
|
|
|
|
|---|
|
Модераторы: Alex_B , Senya , Wrongman |
|
Сейчас на ветке: Всего: 1, Гостей: 1, Пользователей: 0, Мобильных: 0 |