|
|
||
|---|---|---|
| Serg5774 |
|
|||
|
Специалист (310.37) Регистрация: 26.02.2009 Сообщений: 265 Страна: Город: Одесса |
|
|||
|
|
| Сергей Лисовенко |
|
|||
|
Слушатель (15.99) Регистрация: 25.03.2014 Сообщений: 12 Страна: Город: Донецк |
На Юго-Востоке объявлена всеобщая мобилизация. Новое обращение.
теперь я уже ничего не понимаю.
|
|||
|
|
| sabsabbas |
|
|||
|
Практикант (105.06) Регистрация: 14.10.2012 Сообщений: 68 Страна: Город: Москва |
тут вот разбор. Осторожно, возможно это провокация. |
|||
|
| Mccall |
|
|||
|
Слушатель (12.75) Регистрация: 12.07.2008 Сообщений: 353 |
|
|||
|
|
| Mccall |
|
|||
|
Цитата: sabsabbas от 02.04.2014 20:09:59 тут вот разбор. Осторожно, возможно это провокация. Смешно наблюдать потуги какого-то шмуклера, клоуна-диванного теоретика, "разоблачающего" "провокацию". Чтобы высовываться и что-то рассуждать про разработчиков "Мухи" надо или пройти службу в войсках, эксплуатирующих это изделие, или получить специальное техническое образование по оборонной специальности. Есть такие ребятишки, ни дня в армии не служившие, учившиеся на гражданских специальностях, или вообще нигде не учившиеся а сидящие дома на маминой и папиной шее, но очень любящие военную униформу, разглядывать форумы на военную тематику, "разбираться" или думать что они "разбираются" в оружии. Я сам как человек, защищающий диссертацию на оборонную тематику по техническим наукам, принципиально не читаю такой бред и форумы, исключение - вот этот форум. "Луганские партизаны" появились на сайте kp.ru, проправительственном серьёзном издании. Манера разговора этого человека, не оставляет никаких сомнений что он принадлежит к военным структурам. Особенно на контрасте с клоуном-комментатором. |
|||
|
|
| Mccall |
|
|||
|
Я прокомментирую "экспертные оценки" юного сракобольщика, хотя он примерно мой ровесник. Военные - эксплуатанты вооружения, у них всё коротко, ясно и чётно. 5,45 и сорок седьмой для них ясно что речь идёт о АК-74 и АК-47. "мухой" для них является любой гранатомёт. Это сленг он для военных характерен. Им можно.
|
|||
|
|
| sabsabbas |
|
|||
|
Практикант (105.06) Регистрация: 14.10.2012 Сообщений: 68 Страна: Город: Москва |
Цитата: Mccall от 04.04.2014 17:02:39 Я прокомментирую "экспертные оценки" юного сракобольщика, хотя он примерно мой ровесник. Военные - эксплуатанты вооружения, у них всё коротко, ясно и чётно. 5,45 и сорок седьмой для них ясно что речь идёт о АК-74 и АК-47. "мухой" для них является любой гранатомёт. Это сленг он для военных характерен. Им можно. я не писатель) я читатель, в военных делах на все 100. посему могу лишь спросить. Меня там напрягло - взять в руки ружжжо, паспорт и выходить на площадь. Что очень похоже на провокацию. Военный сленг для меня тайна за семью печатями, тон разговора - вообщем тоже. |
|||
|
| Prishtina |
|
|||
|
Специалист (316.81) Регистрация: 05.11.2012 Сообщений: 231 Страна: Город: СФО Забанен до 07.04.2014 20:14 |
|
|||
|
|
| Prishtina |
|
|||
|
Специалист (316.81) Регистрация: 05.11.2012 Сообщений: 231 Страна: Город: СФО Забанен до 07.04.2014 20:14 |
Инфа проскакивала в головной ветке.. но продублирую тут с Одессы (нет дыма без огня)
на страничке НОД в Одессе vk.com/club62604355?w=wall-62604355_14543 появилось такое письмо "ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! Всем, кто сейчас у компьютера! Украина! Внимание. Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом (а могут и без спроса!): Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардасил (или Церварикс) (от якобы папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не апробирована полностью! Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем!!!!" Пусть люди хотя бы покопаются в инете насчет этой "прививки", прежде чем их дети станут "подопытным материалом"((( видео vk.com/feed?q=%23%D0%9F%D1%80%D ... ion=search
Отредактировано: Prishtina - 05 апреля 2014 18:44:12
|
|||
|
|
| Prishtina |
|
|||
|
4.04.14 Харьков у Российского посольства справадили эльфов
ну и по 6 апреля.. в Харькове тоже будет горячо
Отредактировано: Prishtina - 05 апреля 2014 18:49:47
|
|||
|
|
| Prishtina |
|
|||
|
|
|||
|
|
| qwеrty |
|
|||
|
Невежда (-112.34) Регистрация: 21.05.2010 Сообщений: 160 Страна: Город: South Dakota |
маски сняты
بشار حافظ الأسد |
|||
|
|
| NavyGator |
|
|||
|
Эксперт (2,332.41) Регистрация: 07.01.2009 Сообщений: 2,597 Страна: Город: Санкт-Петербург |
Цитата: Как проверить, что ты всё делаешь правильно? Не успели мы запустить "Novorossia.su"- как тут же попали под ожидаемую DDoS-атаку. Значит, мы всё делаем правильно. Сегодня подключаем оговоренные защиты используемых площадок, а завтра, если атака будет продолжена - перенесём сайты на площадки, специально защищённые от DDoSa. Реквизиты для помощи Сопротивлению Дорогие друзья. Если вам небезразлична наша борьба. Борьба против фашистской хунты, захватившей власть в Киеве. Борьба за свободу всех граждан Украины. Борьба Русского Мира за право жить по своим законам, без навязываемого нам пещерного галицийского национализма и олигархического фашизма латиноамериканского образца. Борьба за право жить в мире и в союзе с братской Россией. С уважением к своим читателям, Сопротивление. Камрады, пиарьте пожалуйста где это возможно данный ресурс Сопротивления в Новороссии: Novorossia.su Реквизиты для помощи Сопротивлению Дорогие друзья. Если вам небезразлична наша борьба. Борьба против фашистской хунты, захватившей власть в Киеве. Борьба за свободу всех граждан Украины. Борьба Русского Мира за право жить по своим законам, без навязываемого нам пещерного галицийского национализма и олигархического фашизма латиноамериканского образца. Борьба за право жить в мире и в союзе с братской Россией. Вы знаете, что вам стоит сделать. ____________________________________ 41001891984797 - Yandex-деньги 4276 8382 9855 4678 - карта Сбербанка России +7 925 4195852 - Qiwi R230997254083 Webmoney [email protected] PayPal ____________________________________ ¡No pasarán! Они не пройдут. Если мы не сдержим их сегодня, то завтра они придут к вам. Мы летим вперед, а глядим назад. Какой раньше рай! Какой раньше ад! Мой родной народ, оглянись вперед! Андрей Вознесенский, 1981 |
|||
|
| S.Makarov |
|
|||
|
Слушатель (0.08) Регистрация: 27.10.2008 Сообщений: 38 Страна: Город: Город-герой Москва |
Родители "взослых" сыновей, будьте бдительны! Есть достоверная инфа о каких-то "сборах" среди студентов в России (в частности среди москвичей очень условно говоря патриотического воспитания) - начались попытки организовать переброску "перемоги" из их числа. Есть очень серьезные подозрения, что это организовано непосредственно хунтой для "подтверждений" участия русских в "сепаратистких" движухах ЮВ.
Пропустят через границу, примут и выставят оккупантами после чего "весь цивилизованный мир" получит карт-бланш на вмешательство. "Что тебе снится, блуждающий биоробот?" ((С) "Дядя Федор" Чистяков, "НОЛЬ" 1992г) |
|||
|
| PSN |
|
|||
|
Слушатель (35.62) Регистрация: 12.02.2009 Сообщений: 18 Страна: Город: Крым |
Харьков просит флаги , ленты .
торопись но медленно |
|||
|
|