|
|
||
|---|---|---|
| сапёрный танк |
|
|||
|
Они в сезонах вроде пару этажей занимали... Президент Оргкомитета со старшими вице-президентами в период олимпиады там жили, да. Но офис рядом. Трёхлучевая звезда-девятиэтажка. Мёртвый враг всегда хорошо пахнет |
|||
|
| Хомяк Брундуляг |
|
|||
|
Угум. В русских сезонах был штаб олимпийского комитета, администрация игр - офис. Хотя там и просто номера для проживания были. Кстати, есть просьба. Озвучте сегодняшние цены на номера в сезоны. Я собираюсь в мае. Плюс там должны были отменить бесплатный проезд. Остановка электричек рядом, почем билеты на Розу и Лауру? Была проблема с кабаками - сухой закон, я там только один приличный вне гостиниц нашел, а как сейчас? Мы взяли по спецпредложению с booking.com 7800 с двоих за две ночи, по поводу цен в будущем девочки с ресепшн толком ничего не смогли сказать. Нам правда еще сделали повышение класса, с комфорта до люкса... ![]() По электричкам не скажу, у нас машина. Мы пиво взяли в Магните, поэтому про кабаки ничего сказать не могу. Мы тут по работе, на трассе формулы-1 |
|||
|
| сапёрный танк |
|
|||
|
Гипнотик спектр, а "Рэдисон блю" и "Айвазовский" не интересуют? Первый пять, второй четыре звезды.
Мёртвый враг всегда хорошо пахнет |
|||
|
| Хомяк Брундуляг |
|
|||
|
Первым делом хочу сказать спасибо Владимиру Алексеевичу за интересный и подробный рассказ про Лямпиаду)))
Ну и поделиться некоторыми фотками из олимпийского парка
Отредактировано: Хомяк Брундуляг - 28 марта 2014 22:37:21
|
|||
|
| Hypnotic Spector |
|
|||
|
Гипнотик спектр, а "Рэдисон блю" и "Айвазовский" не интересуют? Первый пять, второй четыре звезды. Во-первых рэдиссонов Блю там аж два (и в обоих я жил) а какой почем нынче? Во-вторых Айвазовский точно не интересует. В-третьих думаю в Абхазии поселиться (есть где) или все-таки отель... Приятней, когда за тобой ухаживают. ИМХО |
|||
|
|
| сапёрный танк |
|
|||
|
Во-первых рэдиссонов Блю там аж два (и в обоих я жил) а какой почем нынче? Во-вторых Айвазовский точно не интересует. В-третьих думаю в Абхазии поселиться (есть где) или все-таки отель... Приятней, когда за тобой ухаживают. ИМХО Ну тоды ой. А "Рэдисон", тот что рядом с "Айвазовским" Мёртвый враг всегда хорошо пахнет |
|||
|
| Hypnotic Spector |
|
|||
|
Ну тоды ой. А "Рэдисон", тот что рядом с "Айвазовским" Рэдиссоны почти не отличаются. Только конгресс был неудобен тк находился в чистой зоне. Сейчас, как я понимаю ее нет. Кормят очень вкусно, но за месяц приедается так, что видеть эту еду невозможно - слишком однообразно. В Рэдиссон Парадайз один из люкс номеров находится рядом с мощной вытяжной вентиляцией здания. Спать невозможно
Отредактировано: Hypnotic Spector - 29 марта 2014 10:32:14
|
|||
|
|
| NetGhost |
|
|||
|
Регистрация: 14.11.2010 Сообщений: 3,895 Страна: Город: Смоленская область |
Первые 3 месяца 2014 года
![]() 1 место — Ралли «Дакар». Класс «грузовики» 2014 — экипаж Андрея Каргинова, «КамАЗ» 1 место — Чемпионат Европы по фигурному катанию 2014 — 2 золотые медали 1 место — Чемпионат Европы по шорт-треку 2014 — 6 золотых медалей 1 место — Кубок Развития U-17 по футболу 2014 1 место — Чемпионат Европы по санному спорту 2014 — 2 золотые медали 1 место — Чемпионат Мира по хоккею с мячом (мужчины) 2014 1 место — Чемпионат Европы U-26 по биатлону 2014 — 4 золотые медали 1 место — XXII Зимние Олимпийские игры — 13 золотых медалей 1 место — Командный чемпионат Мира по спидвею на льду 2014 1 место — Чемпионат Мира по зимнему триатлону 2014 — 13 золотых медалей 1 место — Чемпионат Мира по хоккею с мячом (женщины) 2014 1 место — Личный чемпионат Европы по спидвею на льду 2014 — Василий Несытых 1 место — Чемпионат Европы по шахматам (мужчины) 2014 — Александр Мотылёв 1 место — XI Зимние Паралимпийские игры — 30 золотых медалей 1 место — Чемпионат Мира U13-19 по фигурному катанию среди юниоров 2014 — 1 золотая медаль 1 место — Лига чемпионов Европы по волейболу (женщины) 2013-2014 — «Динамо-Казань» Казань 1 место — Лига чемпионов Европы по волейболу (мужчины) 2013-2014 — «Белогорье» Белгород 1 место — Личный чемпионат Мира по спидвею на льду 2014 — Даниил Иванов 1 место — Кубок Европы по баскетболу ФИБА (женщины) 2013-2014 — «Динамо» Москва |
|||
|
|
|
|
|---|
|
Модераторы: Alex_B , Senya , Wrongman |
|
Сейчас на ветке: Всего: 2, Гостей: 1, Пользователей: 1, Мобильных: 0 |