Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Маленькие люди
Дискурс: Другая тема / Без темы
Марина К
21 Ноябрь 2008, 14:03:32
Слушатель: 4

Этикет: 262
Наши транспортные проблемы

1. Владыкино-Кожухово: 500 рулонов туалетной бумаги

2. Ивана Сусанина - Кожухово: вывезти от меня смесь, леки и проч. в
последний момент перед отправкой машины

3. Южное Бутово - Кожухово
Вышивальное забрать и большую белую собаку.

4. Чехов. 70 коробов памперсов, вывезти в Кожухово

5. Коньково - Кожухово
Там отдают мебель, грузчиков найдут - диван и кресла.

6. Северное Бутово: 2 новых холодильника. Больших. От отказников.
чуть позже будут

Помогите нам с транспортом, пожалуйста.

Личное сообщение (Offline)
0 / 0

Марина К
21 Ноябрь 2008, 14:04:10

Детдому сократили финансирование. За текущий месяц были выданы деньги на зарплату в урезанном виде и на питание. И ВСЁ.
Дружественные нам заведующие детских садиков сообщают, что "Дальше будет хуже. Уже сейчас региональные бюджеты попросили у учреждений вернуть часть выделенных денег, а это очень немаленькая сумма..."
И я уже говорила, что спонсоры у нас стали как-то тихо, и незаметно, но неуклонно пропадать?

Минимально необходимая сумма, которая нам нужна ежемесячно - 100 тысяч. 8 смесь, 22 детские памперсы, 40 взрослые памперсы, 30 лекарства.
Я не говорю про прокладки девочкам, одноразовые пеленки, туалетную бумагу, мыло, наконец (это еще тысяч 40 в месяц минимум). Но если не будет этих 100 тысяч - там снова будут расти показатели смертности. Потому что без памперсов и лекарств им очень плохо. Потому что умерли те лежачки, над которыми не дышали и трепетали - в памперсах, на пеленочках, с лекарствами, с хорошей смесью. Если мы не дадим им вышеперечисленное - будут умирать еще.

Это не попытка давить на жалость. Это правда, которая до нас сейчас постепенно доходит.
У нас пока есть спонсоры, которые не прекратили давать деньги. Я все время боюсь, что увижу в почте письма, что они вынуждены прекратить благотворительность. Поэтому я суеверно вам не скажу, сколько у нас гарантированно есть денег. Не знаю. Сколько дадут. Если дадут. Это в любом случае намного меньше, чем нам надо даже на расходники.

Нам нужны шефы. И спонсоры. Готовы целовать ручки и низко приседать перед каждым.

0 / 0

Марина К
21 Ноябрь 2008, 14:04:39

Благотворительная акция «Окошко в сказку»
Когда я приезжаю в детский дом - мне кажется, что я попадаю в свое советское детство, бедное на игрушки, яркие мультики и аттракционы, которыми так перекормлены современные домашние дети.
А в детском доме СЭС требует красить стены краской и счастье, если есть среди персонала одаренный художник, который распишет стены картинами. Каждая картиночка, плакат, наклейка, которую мы привозим в детдом - попадает на стены, чтобы дети радовались и развивались. Ведь каждая картина - это окно в новый мир.

"Фотобанк Лори проводит новогоднюю благотворительную акцию «Окошко в сказку».
http://lori.ru/albums/1723/okoshko-v-skazku

Выбирая по благотворительной лицензии фотографию из специального альбома, вы помогаете украсить детские дома Ивановской и Ярославской областей. Все фотографии, участвующие в акции, предоставлены нашими авторами.

Для участия в акции вам необходимо произвести оплату любой фотографии из альбома «Окошко в сказку» по специальной «благотворительной» лицензии стоимостью 200 р. Этой суммой вы финансируете все работы по печати выбранного вами фото форматом А3, по обрамлению фото под стекло и доставке в РДКБ или детский дом. Детские дома — в Ивановской области, в Иваново, в Чернцах и в Шуе — те самые, в которые наши авторы иногда ездят фотографировать детей.

Акция проходит с 17 ноября по 17 декабря, чтобы мы успели привезти все выбранные вами фотографии к Новому году.

Каждый участник акции обязательно получит акт о доставке и фотографию оформленного изображения в детском доме."

Подарите нашим детям сказку!

(перепост приветствуется)

0 / 0

Sk_inner
28 Ноябрь 2008, 01:38:05
Слушатель: 0

Этикет: 114
Интересно, читает ли эту тему Авантюрист... Я прочел только что - от самого начала "благих намерений" до откровенных криков о помощи, которые - такое ощущение - остаются без ответа и поддержки. Новых отчетов и благодарностей не появляется....

Я пожалуй что морально не готов выбрать именно "подшефного"... Марин, если у вас кошелек WMR нормально работает, я бы туда переводил ежемесячно, в "общую копилку". Если вдруг не удобно вам использовать электронные деньги из-за малого количества или там сложности с выводом... напишите, другой способ какой подойдет. На сайте вашем был.

0 / 0

Марина К
28 Ноябрь 2008, 11:52:02

Интересно, читает ли эту тему Авантюрист... Я прочел только что - от самого начала "благих намерений" до откровенных криков о помощи, которые - такое ощущение - остаются без ответа и поддержки. Новых отчетов и благодарностей не появляется....

Я пожалуй что морально не готов выбрать именно "подшефного"... Марин, если у вас кошелек WMR нормально работает, я бы туда переводил ежемесячно, в "общую копилку". Если вдруг не удобно вам использовать электронные деньги из-за малого количества или там сложности с выводом... напишите, другой способ какой подойдет. На сайте вашем был.
Я всю отчетность и благодарности  на наш сайт складываю, удобнее, чем по форумам писать, т.к. часто  непонятно, откуда помощь пришла, с какого  форума. Но с этого форума реально  помощи не очень много. Но мы в любом случае рады любым суммам  и любым предложениям Улыбающийся)

Кошелек работает нормально, так что  это хороший вариант. Спасибо!

0 / 0

Марина К
08 Декабрь 2008, 12:39:36

Отправили в субботу фуру с дареными  соками в ДД. И газель с накопленными вещами. Спасибо всем, кто помогал  вещи собрать.
Последняя отправка вещей в этом году планируется на 25 декабря.

У нас очередные проблемы со складом Грустный Пожарники нас оттуда выгнали.
Склад в Кожухово временно на прием вещей ЗАКРЫТ. Нам нужен склад, желательно бесплатный и с адекватным хозяином и охраной.  Под складом подразумевается любая комната площадью более 8-10 кв.м. Лишь бы были готовы принимать  вещи от дарителей и прятать  под замок до  отправки машины.

+3 / 1

Maryka
10 Февраль 2009, 14:08:55

Этикет: 102
Мариночка, вы такая молодец!
Когда только успеваете столько дел переделать.

Мы тоже начали работу в этом направлении. Живем в г.Омске, пока только местные детские дома, охвачено конечно совсем мало, ну надеюсь со временем мы тоже организуемся и сможем делать гораздо больше.
Если помните выше Ярослав писал, что будет сделан сайт detdom55.ru
И все-таки мы его открыли!

Возникают по ходу дела вопросы, если вы нам поможете будем очень благодарны.
1. Можно ли размещать на сайте фотографии ребятишек? Группами или портретные. Или для этого нужно получить разрешение? Если нужно, то чье?
2. А вообще разрешено законом указывать расчетный счет физ.лица с просьбой перевести туда средства хоть и на благие нужды?

Большое спасибо) И простите за нашу юридическую безграмотность.

0 / 0

Товарищ 3800
06 Март 2009, 02:46:35
Слушатель: 2

Этикет: 154
Есть ли возможность внести пожертвование через дебетную карту Виза Классик? Как говорил Авантюрист в начале темы, дайте простой способ помочь, и ленивые люди помогут.

Можно тестить способы на мне. Я вполне себе ленив, и вполне себе обладаю желанием помочь деньгами.

Личное сообщение (Online)
0 / 0

Al-Khabar
11 Март 2009, 00:49:09
Слушатель: 1

Этикет: 111
Марина!
А есть возможность перечислить деньги напрямую в ДД?
Мне например как юр.лицу это было бы удобней ( с налоговой проблем не будет).
Если есть то засветите платежные реквизиты.

0 / 0

Maryka
16 Апрель 2009, 12:23:26

Этикет: 102
Привет))
Я не знаю, как насчет Визы, но инет-кошельки могу дать реквизиты.

Немного о том, на что конкретно сейчас собираются средства:

Друзья! Просим Вас о помощи от лица маленькой трехлетней девочки.

Ее история жизни наполнена болезнями и болью, доставляемой ими. Сейчас ее вес равен весу годовалого ребенка — 11 кг и она полностью прикована к постели, каждый час ей капают обезболивающие средства, поскольку терпеть эти боли невозможно.
Девочке, чтобы хоть немного облегчить страдания, необходим противопролежневый матрац. Ориентировочная стоимость 7000-8000 руб.
Вся информация на сайте www.detdom55.ru.

Пожалуйста, если вы можете помочь, свяжитесь ICQ 196471517, email: maryka@detdom55.ru.
Или можете перечислить средства на интернет-кошельки:
WebMoney R208963653093
Yandex Money 41001371906345

Спасибо.

0 / 0

barmaley865
14 Декабрь 2009, 17:56:27

Этикет: 244
Извините за небольшой ОФтоп.

Помогите распространить информацию:

Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать.

У Института практически нет никаких каналов информации.

И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры  на местах о них не знают..

Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.

Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8(499)613-77-51, 8(499)613-77-51.

Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru

А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). http://www.dietology-ion.ru/

Контактное лицо: http://www.dietology-ion.ru/ Телефон: 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8499613-77-51 8499613-77-51

Спасибо за участие!!!

+3 / 1

Страниц: 1 ... 5 6 [7]

Компания "Корс-Софт"
Программы для бизнеса

Компьютерные программы
для строительства,
торговли, автосервисов,
ремонта, производства....
www.kors-soft.ru

Новая Великая Депрессия
2013г. - история не учит

Рекомендуем

Война и Мир
Империя
Руська Правда

Все права защищены и охраняются законом. © 2007-2010 Глобальная Авантюра.
При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

Rambler's Top100