Сообщаем об ошибках, неполадках, недоделках, проблемах (1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 47 ) | |
|
|---|
| Senya | | Слушатель: 0

| Опять лежит DNS. Помогла только правка C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, прописал строчку "94.198.55.207 avanturist.org www.avanturist.org", как раньше в "Грузинском Гондурасе" советовали, а то читать можно было, а писать - никак.
| | |
|
|
| opupendr | | Слушатель: 0

| Не могу добраться до тем "уехавших" из топика. При попытке открыть "Все темы" выводится тот-же топ 10.
OpenOffice.org 3.1.1 .... | | |
|

| Не могу добраться до тем "уехавших" из топика. При попытке открыть "Все темы" выводится тот-же топ 10. У меня открывается во весь экран и список страниц появляется. Вот для "Пользовательских" адрес http://www.avanturist.org/forum/index.php/board,1.0.htmlЕсли вместо нуля подставлять 20-40-60... пойдут другие страницы.
| | |
|
| Cheemze | | Слушатель: 0

| Установил новый (от York 30 мая 2009 года) скрипт под Оперу... Всё по инструкци.
Никаких улучшений (Переход на страницу темы по её номеру и т.п.)не наблюдаю...
Исчезла кнопка "ответ" и оценки для голосований...
В обычном эксплорере все ОК (только с Оперой такая бяка)
Опера 9.64,Vista Ultimate
Нужна помощь, спасибо заранее!
| Отредактировано: Transformer - 01 Июня 2009, 16:36:11 |
| | |
|
| York | | Слушатель: 0

| Нужна помощь, спасибо заранее! Все вопросы связаные со скриптом пишите в соответствующую тему, т.к. администрация форума в проблемах скрипта не виновата  . Я Вам написал ответ, его можно просмотреть здесь.
Патч к форуму (userjs) для Opera, Firefox и Chrome: переход на стр. темы по её №, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.13 от 29.05.2010. А также альтернатива закладкамRSS для форума |  | |
|
| 03com | | Слушатель: 0

Забанен до 2010-09-11 23:28:48 | я понимаю,что бан по IP вещь полезная, хотя и прикольная для более-менее разбирающихся людей, но почему огребши бан я не могу ЧИТАТЬ форум, даже зайдя гостем с забаненного IP?? Не крутовато ли, а?
Paul |  | |
|
| testgad | | Слушатель: 0

| тот факт что нет возможности перехода на последнее новое для меня сообщение, так и должно быть или это у меня такая бага?
| | |
|
| Неевклид | | Слушатель: 0

| Интересный момент.
Я думал, количество сообщений в ветке в режимах "показывать / не показывать скрытые" различается как раз из-за скрытых сообщений, что логично... А вот ни фига.
Решил посмотреть ради интереса с начала ветку про американцев на луне в режиме "показывать скрытые". Скрытых практически не нашел, зато в какой-то момент обнаружил, что повторяются те же сообщения - не скрытые - что уже были несколько страниц назад.
| | |
|
| York | | Слушатель: 0

| есть проблема..... не могу достучаться до форума через оперу...  Проблема в том, что в Опере Вы используете протокол http s://, а в IE - http://. Доступ по http s:// закрыт, поэтому и не можете достучаться.
Патч к форуму (userjs) для Opera, Firefox и Chrome: переход на стр. темы по её №, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.13 от 29.05.2010. А также альтернатива закладкамRSS для форума |  | |
|
| wellx | | Слушатель: 0

| Хм, после смены темы - пропали якоря... И прикольная такая штучка внизу -дебаг экспертного рейтинга... интересно-то как...
| Отредактировано: wellx - 13 Июля 2009, 13:34:04 |
| | |
|
|
|
| Ольга | | Слушатель: 0

| А зачем тему-то менять надо было? Все привыкли все довольны. Нет взяли и поменяли зачем-то  По ощущениям будто чужой форум какой-то получился, неряшливый какой-то.
| | |
|
| wellx | | Слушатель: 0

| А никто не пробовал поиском баловаться (появилось много чего в верхней строке меню)?
| | |
|

| Хм-м. Добавлю, что пропала модерская фишка "Дебаг эксп. голосования". Тоись я теперь не могу видеть, кто мне минусов навтыкал. Жостко А у меня появилась, причем не просто появилась. Если на странице есть мое сообщение, мне доступен дебаг всех пользователей, сообщения которых расположены ниже моего. Выше - нет, и если на странице нет моих сообщений - тоже нет.
| | |
|
| Дима | | Слушатель: 0

| Уважаемый ConstB! Считаю,что появившаяся опция "дебаг экспертного рейтинга" абсолютно ненужная. Она полностью деанонимизирует результаты голосования. Это существенно влияет на объективность выставления оценки. Зная, что писатель будт видеть все голоса и голосующих по его сообщению, голосующие потеряют объективность. Кроме того, может возникнуть личная неприязнь, ответное минусование/плюсование и тд. В общем - лучше верните все как было. По-моему, и Авантюрист задумывал голосование анонимным. Спасибо.
| | |
|
| kot913 | | Слушатель: 0

| Скажите пожалуйста как просматривать скрытые сообщения
| | |
|
| mid | | Слушатель: 0

| Уважаемый ConstB! Считаю,что появившаяся опция "дебаг экспертного рейтинга" абсолютно ненужная. Она полностью деанонимизирует результаты голосования. Это существенно влияет на объективность выставления оценки. Зная, что писатель будт видеть все голоса и голосующих по его сообщению, голосующие потеряют объективность. Кроме того, может возникнуть личная неприязнь, ответное минусование/плюсование и тд. В общем - лучше верните все как было. По-моему, и Авантюрист задумывал голосование анонимным. Спасибо.
Дима, вероятно Вы имеете в виду "Дебаг эксп. голосования"? "Дебаг экспертного рейтинга" не позволяет это видеть. Он показывает рейтинги юзера в разделах. И, кстати, [ID=....]пользователя тоже не стоит выносить на всеобщее обозрение. З.Ы. Скрытых сообщений теперь нет. Осталась только опция "скрыть" в окне сообщений. Но она вроде не работает.
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов |  | |
|
|
 |
|---|
|
|