| Сообщаем об ошибках, неполадках, недоделках, проблемах |
|---|
| Eagle | | Слушатель: 0

| Почему-то при попытке оценить сообщения отдельных участников ветки МЭК возникает сообщение о том, что рейтинг отрицательный и голосовать не могу. Хотя мой рейтинг на самом деле положительный и оценивать посты других участников получается. Пользователи, на которых происходит сбой - Юкла и Тутэйшы.
| | |
|
| Нетак | | Слушатель: 0

| Почему-то при попытке оценить сообщения отдельных участников ветки МЭК возникает сообщение о том, что рейтинг отрицательный и голосовать не могу. Хотя мой рейтинг на самом деле положительный и оценивать посты других участников получается. Пользователи, на которых происходит сбой - Юкла и Тутэйшы.
Значит для сообщений этих пользователей выставлена другая тема, скорее всего Другая тема/Без темы, где у вас скорее всего рейтинг отрицателен.
Улыбайтесь - это раздражает! | | |
|
| Eagle | | Слушатель: 0

| пытаюсь открыть ветку великая депрессия II. не открывается. видно только банер Глобальная Авантюра и верхнее меню. а экран пустой. что делать, шеу? (с)
| | |
|
|
| JMP | | Слушатель: 0

| Вам лучше сначало сохранить картинку у себя на компъютере,а потом воспользоваться услугами бесплатного сервиса "радикал-фото".Картинка будет обработана и будут даны ряд ссылок для вставки в редактор форума. Большие картинки лучше вставлять в редактор с увеличением по клику. Радикал-фото находится здесь: http://www.radikal.ru/
| Отредактировано: JMP - 24 Май 2009, 20:02:14 |
Отождествляйте себя со своей верой и со своим разумом... ---------------------------------------------------------  | | |
|
| Senya | | Слушатель: 0

| Вам лучше сначало сохранить картинку у себя на компъютере,а потом воспользоваться услугами бесплатного сервиса "радикал-фото".Картинка будет обработана и будут даны ряд ссылок для вставки в редактор форума. Если фото не сильно важное, даже у себя не обязательно сохранять - можно сразу Радикалу скормить инетовскую ссылку.
| | |
|
| wellx | | Слушатель: 0

| Два дня форум лежал. Из сообщения админа: На хостинге вчера произошел перенос оборудования. Поменялись ip-ки. Но для обновления ДНС у меня нет доступа, я созванивался вчера с Авантюристом, сказал чтобы тот поменял зоны.
блин, нельзя как-то пригласить авана сюда для реального обсуждения технического развития проекта? Пока все идет по сценарию до августа, может довести площадку до ума?
| | |
|
| xoxol | | Слушатель: 0

| А я уже начал было думать, что все, форум прикрыли. Два дня не мог уснуть.  Реально, нельзя так пугать людей со слабым сердцем! 
Сталин - наше знамя боевое! Сталин - нашей юности полет! | | |
|
| BomBarDir | | Слушатель: 0

| Реально, нельзя так пугать людей со слабым сердцем!  Надо было попинговать адресный пул хостинга, тогда бы через полторы минуты стало ясно, что лежит весь пул. Только один адрес отозвался (один из сайтов 1-го канала ОРТ) Видать их не тронули. Отседа вывод, хостер, как слон в посудной лавке, забив болт на своих юзверей выносит оборудование. А потому нужно ждать...ничего иного не остаётся 
| | |
|
|

| Опять лежит DNS. Помогла только правка C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, прописал строчку "94.198.55.207 avanturist.org www.avanturist.org", как раньше в "Грузинском Гондурасе" советовали, а то читать можно было, а писать - никак.
| | |
|
|
| opupendr | | Слушатель: 0

| Не могу добраться до тем "уехавших" из топика. При попытке открыть "Все темы" выводится тот-же топ 10.
OpenOffice.org 3.1.1 .... | | |
|

| Не могу добраться до тем "уехавших" из топика. При попытке открыть "Все темы" выводится тот-же топ 10. У меня открывается во весь экран и список страниц появляется. Вот для "Пользовательских" адрес http://www.avanturist.org/forum/index.php/board,1.0.htmlЕсли вместо нуля подставлять 20-40-60... пойдут другие страницы.
| | |
|
| Transformer | | Слушатель: 0

| Установил новый (от York 30 мая 2009 года) скрипт под Оперу... Всё по инструкци.
Никаких улучшений (Переход на страницу темы по её номеру и т.п.)не наблюдаю...
Исчезла кнопка "ответ" и оценки для голосований...
В обычном эксплорере все ОК (только с Оперой такая бяка)
Опера 9.64,Vista Ultimate
Нужна помощь, спасибо заранее!
| Отредактировано: Transformer - 01 Июнь 2009, 16:36:11 |
| | |
|
| York | | Слушатель: 0

| Нужна помощь, спасибо заранее! Все вопросы связаные со скриптом пишите в соответствующую тему, т.к. администрация форума в проблемах скрипта не виновата  . Я Вам написал ответ, его можно просмотреть здесь.
Патч к форуму (userjs): переход на стр. темы по её №, исправленные ссылки "Подтвердить" и "Удалить" в Архиве, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.9 от 12.03.2010. А также альтернатива закладкамRSS для форума |  | |
|
| 03com | | Слушатель: 0

| я понимаю,что бан по IP вещь полезная, хотя и прикольная для более-менее разбирающихся людей, но почему огребши бан я не могу ЧИТАТЬ форум, даже зайдя гостем с забаненного IP?? Не крутовато ли, а?
Paul |  | |
|
| testgad | | Слушатель: 0

| тот факт что нет возможности перехода на последнее новое для меня сообщение, так и должно быть или это у меня такая бага?
| | |
|
| Неевклид | | Слушатель: 0

| Интересный момент.
Я думал, количество сообщений в ветке в режимах "показывать / не показывать скрытые" различается как раз из-за скрытых сообщений, что логично... А вот ни фига.
Решил посмотреть ради интереса с начала ветку про американцев на луне в режиме "показывать скрытые". Скрытых практически не нашел, зато в какой-то момент обнаружил, что повторяются те же сообщения - не скрытые - что уже были несколько страниц назад.
| | |
|
| York | | Слушатель: 0

| есть проблема..... не могу достучаться до форума через оперу...  Проблема в том, что в Опере Вы используете протокол http s://, а в IE - http://. Доступ по http s:// закрыт, поэтому и не можете достучаться.
Патч к форуму (userjs): переход на стр. темы по её №, исправленные ссылки "Подтвердить" и "Удалить" в Архиве, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.9 от 12.03.2010. А также альтернатива закладкамRSS для форума |  | |
|
 |
|---|
|
|