Патч к форуму (userjs) для Opera, Firefox и Chrome: переход на стр. темы по её №, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.13 от 29.05.2010. А также альтернатива закладкам RSS для форума
Регистрация: 19 Декабря 2007 Сообщений: 1051 Этикет: 543 Offline
Я чего-то не понял. А в чём расшифровка-то заключается? Ну да ладно, всё равно спасибо, кто это делал!
Бедняка, стремящегося к богатству, в его поисках ожидает только неудача. Богатства заманиваются богатствами, как дикие слоны прирученными слонами. Махабхараты
Я чего-то не понял. А в чём расшифровка-то заключается?
А надобно услышать( что не всегда просто), убрать шумы , записать,литературно обработать и выложить в открытый доступ,реально потратив на это время и запасшись терпением.
Bolchoe vsem spasibo za informaciyu i rabotu . Esli u sita est paypal ya ne protiv vnosit pogertvovaniya v denegnoy forme , chto bi poddrergat site i vashu rabotu.
Администратор
Аргументы Недели опубликовали статью, по сути сжатый доклад его мартовского выступления. Звонил Авантюристу, он сказал что ему не понравилось то что там все урезали. А на сайте аргументов ни слово о текущем ресурсе!
Звонил Авантюристу, он сказал что ему не понравилось то что там все урезали.
как у приближенного к Императору поинтересуюсь, нет ли инфы когда Он озарит форум своим посещением? Думаю этот немой вопрос с марта месяца застыл на устах у тысяч форумчан. Спасибо.