Вопросы пользователей (1 ... 23 24 [25] 26 ) | |
|
|---|
| eduardo | | Слушатель: 0

| Пользователи в диапазоне IP: Buyer, LostWord, nick, Алексей, naa1, VAshot, Hollywood, Зумер, Kostrel, sh1rex, Kelnmiir, markizko, anushat, LikRon, klw, sk123, @Ivan, Злой бобер, 4giveme, huron, Грамотей, Just Hoaxer, FAUL, Zigmund, PublicJoke, anto, Djoker, And, BlackShark, Персонаж, SEVER NN, TAVarish, osankin, SPV, cendo, Nordicx86, AndreyK, pantower, Semiconductor of ideas, Dancomm, VladNG, roam, shentsev, Les FLics, CrazyMan86, Ивиан Корн Может кто объяснит? Они все с одного адреса пишут?
| Отредактировано: eduardo - 05 Февраля 2010, 10:25:28 |
| | |
|
| rezident | | Слушатель: 0

| А не собирается ли владелец поменять хостера? В будние дни на форум можно попасть только глубокой ночью и ранним утром. Днем и вечером форум просто не доступен (не открывается).  Как-то можно с этой стороны улучшить работу форума?
| | |
|
| Senya | | Слушатель: 0

| А не собирается ли владелец поменять хостера? В будние дни на форум можно попасть только глубокой ночью и ранним утром. Днем и вечером форум просто не доступен (не открывается).  Как-то можно с этой стороны улучшить работу форума? Последние пару месяцев проблемы с доступом к форуму были всего 2-3 раза, хотя читаю его регулярно с раннего утра до позднего вечера. Но у меня есть свой пример, когда с одного компьютера страницы открываются за несколько секунд, а с другого (причем с более быстрым Инетом) до 10 минут. Так что эти трудности могут быть персональными, в зависимости от провайдеров и еще неизвестно от чего...
| | |
|
| York | | Слушатель: 0

| ... Они все с одного адреса пишут?
Существенное замечание: пишут не с одного адреса, а когда-либо заходили на форум с IP адресами в результате оказавшимися в одном диапазоне. Под диапазоном, скорее всего, понимается a.b.c.0 - a.b.c.255. Как такое могло произойти? Думаю, что все эти пользователи когда-либо (достаточно одного раза!) пользовались одним и тем же провайдером, и он им выдавал IP адреса, из одного диапазона, и этот провайдер - Билайн (бывшая Корбина). Вот почему я так думаю. Открыл свой профиль, сейчас у меня в списке есть AndreyK. Я нахожусь в Санкт-Петербурге, он в Уфе. Я как раз пользуюсь проводным интернетом Билайн. При подключении мне выдаётся IP адрес из диапазона 95.24.0.0 - 95.31.255.255 (всего порядка 500'000 адресов). Наверное, AndreyK также когда-нибудь выходил в интернет через Билайн (а их интернет есть во многих городах России, в т.ч. и Уфе), и получал IP адрес из диапазона, в который когда-то входил выданный ранее мне адрес. Вот форум и считает, что мы находимся в одной сети. P.S. У какого пользователя Вы увидели такой список пользователей? Открыл профили нескольких пользователей из Вашего списка, и ни у кого не увидел такого большого списка.
Патч к форуму (userjs) для Opera, Firefox и Chrome: переход на стр. темы по её №, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.13 от 29.05.2010. А также альтернатива закладкамRSS для форума |  | |
|
| eduardo | | Слушатель: 0

| Поздровляю York и Вас добаввили к этому списку! Странно как-то................
| | |
|

| Поздровляю York и Вас добаввили к этому списку! Странно как-то................ По моему, ничего странного нет. Всё укладывается в мою теорию: все эти пользователи, как и я, используют Билайн, и им когда-либо выдавались адреса из одного диапазона. В профиле inaco, указано что он из Екатеринбуга, там интернет от Билайн есть.
| Отредактировано: York - 07 Февраля 2010, 16:10:39 |
Патч к форуму (userjs) для Opera, Firefox и Chrome: переход на стр. темы по её №, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.13 от 29.05.2010. А также альтернатива закладкамRSS для форума |  | |
|
| rezident | | Слушатель: 0

| Последние пару месяцев проблемы с доступом к форуму были всего 2-3 раза, хотя читаю его регулярно с раннего утра до позднего вечера. У меня такая ситуация ("Соединение было сброшено") постоянно. Что из дома, что с работы (провайдеры разные). Вот и сейчас смог попасть на форум только почти в 3 часа ночи по местному времени.
| | |
|
| adolfus | | Слушатель: 0

| Господа, подскажите как и где я могу сменить пароль после восстановления?
| Отредактировано: adolfus - 26 Февраля 2010, 11:04:39 |
| | |
|
| leki_se | | Слушатель: 0

| Как можно подписатся на отдельные темы?
| | |
|

| Как можно подписатся на отдельные темы?
Когда Вы пишете сообщение в тему, то можете поставить галку "Уведомить меня о новых ответах в этой теме" (она находится над кнопками "Отправить" и "Предварительный просмотр"), после этого при появлении в теме новых сообщений Вам будет приходить уведомление на электронную почту. Если Вам нужна RSS подписка, то загляните в тему Чтение форума через RSS.
|
| сокол | | Слушатель: 0

| Если создал ветку - можно ли ее удалить, или это может только модератор?
| | |
|

| Если создал ветку - можно ли ее удалить, или это может только модератор? Попробуйте удалить свое самое первое сообщение, с которого начинается ветка.
| | |
|

| Если создал ветку - можно ли ее удалить, или это может только модератор?
Можно, ссылки внизу страницы: 
|
| BomBarDir | | Слушатель: 0

| Было не было...не знаю...не нашёл.
Камрады, подскажите, есть какой то инструментарий на форуме, чтобы скачать Личный архив из Кабинета?
Как это сделать, чтобы целиком выкачать?
| | |
|
| Meridian | | Слушатель: 0

| сменить личные данные невозможно у вас. Или на форуме имеют право постить тока лица мужского пола? хихи.
| Отредактировано: Meridian - 17 Апреля 2010, 04:24:29 |
| | |
|
| Meridian | | Слушатель: 0

| Вы бы ответили мне на тех вопрос.... Вы кто-то там мне в "личном кабинете" корректировать профиль советовали.. Если бы оно корректировалось, я бы Вас не переспрашивала. А так получается каждый раз по двадцать раз пытаюсь исправить в профиле, а оно не работает... надеюсь так понятно выражаюсь, на своем немного ломаном русском.
| | |
|

| Вы бы ответили мне на тех вопрос.... Вы кто-то там мне в "личном кабинете" корректировать профиль советовали.. Если бы оно корректировалось, я бы Вас не переспрашивала. А так получается каждый раз по двадцать раз пытаюсь исправить в профиле, а оно не работает... надеюсь так понятно выражаюсь, на своем немного ломаном русском. Технические вопросы обычно идут в Сообщаем об ошибках, неполадках, недоделках, проблемахно думаю Вам там тоже сразу не помогут. У кого-то работает, у кого-то нет. У меня тоже не работает.
| | |
|

| Проверил. У меня через профиль всё (пол, ФИО, город, подпись и т.д.), кроме аватара, нормально меняется. Может быть Константин это уже исправил? Либо действительно ошибка проявляется не у всех.
|
| problemsolver | | Слушатель: 0

| Друзья, подскажите как узнать IP адрес человека который пишет мне ЖЖ или кто в он-лайн играх сидит.. мне необходимо понять из какой страны и может ли один и тот же человек под разными именами в одном месте регистрироваться..
заранее спасибо..
В настройках жж есть галка: записывать IP ответившего. http://www.livejournal.com/manage/settings/?cat=privacy Запись IP-адресов Записывать IP-адреса комментаторов
|  | |
|
| Ильич | | Слушатель: 0

| Помогите восстановить пароль к логину poligraf. Старое мыло умерло. Соответственно секретный вопрос до меня не добирается. В личном архиве была инфа. Терять неохота. Новое мыло vmailсобакаlist.ru Заранее спасибо.
| | |
|
 |
|---|
|
|