| Вопросы пользователей |
|---|
| Аулец | | Слушатель: 0

| veni vidi, хороша ветвь, можно смачно плеваться.
Вы паря, гляжу, резвый: Вы записали в своем посте на той ветке в пидоры Авантюриста и половину модераторов форума, не читая ветку.
| | |
|
| rudy | | Слушатель: 0

| как вставить фото?
| | |
|
| mid | | Слушатель: 0

| как вставить фото?
Цепляется любое фото с тырнета. Жмете кнопарь с картинкой "вставить изображение" и влепляете сцылу между тэгами. С локальной машины не цепляется. Сначала надо залить фото например сюда: http://www.radikal.ru/
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов |  | |
|
| rudy | | Слушатель: 0

| спасибо, я попробовал. получилось. фото удалил, чтобы не захламлять ветку
| Отредактировано: rudy - 18 Июнь 2009, 16:00:27 |
| | |
|
| dragon | | Слушатель: 0

|
Скажите где увидеть, что на ваш пост ответили? Как оставить пост в теме не нажимая кнопку ответ?
Тот, кто убивает дракона, сам становится драконом. © | | |
|
| problemsolver | | Слушатель: 0

| Как оставить пост в теме не нажимая кнопку ответ?
Не получится  По любому надо нажимать Ответ или (для нового) Ответить
|  | |
|

| Не получится  По любому надо нажимать Ответ или (для нового) Ответить А как узнать, что на ваш пост ответили?
|

| А как узнать, что на ваш пост ответили?
Зайти посмотреть. Если кто-нибудь сможет сформулировать критерии вычисления, что именно ответили, что именно на твой, и т. д. это будет круто. Это в жж легко узнать, а здесь лента, а не дерево.
|  | |
|
| Музофил | | Слушатель: 0

Забанен до 2010-03-31 01:32:58 | Цитата: mid от 03 Июль 2009, 16:04:00 Банил в то время только сам Авантюрист. Забанил Бриза по максимуму, до 2032г кажется. Это, кстати не помешало Бризу удалять свои бредовые посты. Не поленился сотни постов за собой вручную почистить.
Простите, как он из бани умудрился что-то чистить? Я даже читать не мог... Научите неразумного...
Ты минус, плюс приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (О Netiquette для форумчан мы с Пушкиным) | | |
|

| Зайти посмотреть. Если кто-нибудь сможет сформулировать критерии вычисления, что именно ответили, что именно на твой, и т. д. это будет круто. Это в жж легко узнать, а здесь лента, а не дерево.
Я думал, что на почтовый ящик, или в "мой кабинет/ уведомление" сбрасывается, что на ваш пост, такой-то, кто-то нажимал кнопку ответить, тогда-то. Или кто-то вас цитировал.
|
| Mb5 | | Слушатель: 0

| Доброго времени суток!
Авантюрист обещал не пропадать более, чем на 1-2 недели, когда последний раз был на форуме в конце марта. Очень интересно появится ли и примерно когда. Спасибо.
| | |
|
| mid | | Слушатель: 0

| Доброго времени суток!
Авантюрист обещал не пропадать более, чем на 1-2 недели, когда последний раз был на форуме в конце марта. Очень интересно появится ли и примерно когда. Спасибо.
1. Обещал. 2. Вряд ли скоро. Крэб его еле на статью для "Аргументов Недели" уговорил. 3. Ровно месяц назад он сказал, что ничего интересного в ближайшее время не произойдет. Либо месяц, это больше чем ближайшее время, либо то, что сейчас происходит неинтересно 
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов |  | |
|
| quartet | | Слушатель: 0

| Подскажите, пожалуйста. Имеются небольшие накопления. В какой валюте лучше сейчас держать их? Безопасен ли евро? Я понимаю, что до запуска станка доллар безопасен, есть какие- нибуь прогнозы или информация по дальнешему развития событий?
| | |
|

| Подскажите, пожалуйста. Имеются небольшие накопления. В какой валюте лучше сейчас держать их? Безопасен ли евро? Я понимаю, что до запуска станка доллар безопасен, есть какие- нибуь прогнозы или информация по дальнешему развития событий?
Для таких вопросов предназначена тема Сбережения и инвестиции.
|  | |
|
|
| Кengel_Neh | | Слушатель: 0

| Друзья, замечен сайт, торгуют психотропными препаратами (kyrnyt(точка)ru ), куда в сети можно сообщить, чтобы обратили внимание власть имущие ?
Сюда: http://www.fsb.ru/Или сюда (наверное, даже предпочтительнее): http://www.fskn.gov.ru/fskn/index.htmЕмэйлы указаны прямо на главных страницах.
Злобный модер... Теперь с пулемётом.  | | |
|

| Друзья, замечен сайт, торгуют психотропными препаратами (kyrnyt(точка)ru ), куда в сети можно сообщить, чтобы обратили внимание власть имущие ?
Это что, так сложно самому в гугле найти? ФСКН http://www.fskn.gov.ru/fskn/index.htmВиртуальная приемная http://www.fskn.gov.ru/fskn/feedback/form.htmДежурный ФСКН России : Телефон: +7 495 621-02-35, +7 495 628-79-91 (круглосуточно) Приемная ФСКН России: Телефон: +7 495 621-43-09, факс: +7 495 628-02-08 Горячая линия ФСКН России: Телефон, факс: +7 495 621-43-91 Управление информации и общественных связей Телефоны: +7 495 628-77-31, +7 495 621-28-22 (факс)
|  | |
|
|
| torr | | Слушатель: 0

| Некоторое время назад (примерно с денелю) при заходе на форум из-под Оперы выскакивало сообщение, что я забанен неким троллем. Прикольно, потому как при заходе из-под Эксплорера все работало. Да, а самое прикольное было в том, что на тот момент я небыл зарегистрирован и соответсвенно никаких коменнов, за которые меня можно было забанить, небыло  Кто-нить объяснит что это было? сообщение о бане исчезло примерно через неделю.
| | |
|
| torr | | Слушатель: 0

| Подпись была вроде Тролль, а все сообщение выглядело примерно так: Извините, Гость, но вы забанены. Срок до тако-го та, Тролль.
| | |
|
 |
|---|
|
|