|
|---|
| zeal | | Слушатель: 0

| Народ, помогите, пожалуйста.
Не могу найти где на сайте находится обсуждение по расчетам в мировой внешней торговле ( варианты в чем будут производится ) после гиперинфляции бакса. Благодарю за ссылки.
| | |
|
| Иван | | Слушатель: 0

| Майк, а есть возможность отфильтровать тему и показывать только посты определенного пользователя? Например, чтобы в топике "Российско-украинские отношения" включить фильтрацию и видеть только сообщения Mike Smith. При этом не листать все 1000 страниц топика, а чтобы вместо 1000 страниц оставалось только 10 страниц с постами одного юзера.
Mike Smith, прокомментируйте (еще раз), пожалуйста, данный вопрос.
| Отредактировано: Иван - 23 Мая 2009, 21:35:21 |
| | |
|
|
| Музофил | | Слушатель: 0

| Есть ли список сокращений? В FAQ? Что такое ПП?
Ты минус, плюс приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (О Netiquette для форумчан мы с Пушкиным) | | |
|

| Спасибо, а то я думал Пидорастические Пендосы 
Ты минус, плюс приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (О Netiquette для форумчан мы с Пушкиным) | | |
|
|
| problemsolver | | Слушатель: 0

| Что делать? Постоянно минусуют. Коля сказал фигню. Ему плюс. Я поправил, мне -3. Обиженное существо минусует. Дискредитация форума таки, путём засирания...
Самому-то не смешно? Тебе 16 лет? Не надо думать, что мир крутится вокруг тебя.
|  | |
|

| Я задал конкретный вопрос, мне в ответ - "Сам Дурак и банить тебя надобно". Некто Х. в главной ветке - off topic говорит, что высадка в Нормандии в 1944 - СОБСТВЕННЫЙ день победы СШП, я возразил - это неточно. 1. до победы еще было почти год (с учётом войны с Японией более года) 2. этот день в СШП и не празднуется, кроме как политиками. 3. кроме армии СШП, участвовала целая британская армия, канадцы, французы, были австралийцы. В флотилии было множество матросов, обслуги из стран союзников. 4. Союзничество СШП успешно применяли в других войнах (начнём с Кореи в 1949 г., СШП + 17 стран). 5. Конечно, среди всех союзников - янки самые крутые (что нам преподносит Голливуд)- янкам этого достаточно. Но это победа была Союзников 7 мая 1945 г. Акт капитуляции Германии Можно конкретно, в чём я неправ?
| Отредактировано: Музофил - 09 Июня 2009, 22:20:24 |
|

| Можно конкретно, в чём я неправ?
Если ты не понимаешь, что пендосам не нужна победа с кем-то, а нужна своя собственная, то здесь сложно что-то объяснять. Так дойдет до того, что придется объяснять смысл анекдота про повязку, которая сползла с головы на ногу. Не надо агрессивно всем показывать, что у тебя соображалки не хватает. Молчи и слушай.
|  | |
|

| Если ты не понимаешь, что пендосам не нужна победа с кем-то, а нужна своя собственная, то здесь сложно что-то объяснять. Так дойдет до того, что придется объяснять смысл анекдота про повязку, которая сползла с головы на ногу. Не надо агрессивно всем показывать, что у тебя соображалки не хватает. Молчи и слушай.
Зачем Вы так агрессивно? И на ты? Здесь задают вопросы, и нужно на них отвечать по существу. Или молчать. Если Вы согласны с первым постом (BTW- offtopic) о пендосских попытках раздуть и прикарманить славу операции в Нормандии путём объявления _своим днём победы_, то это не есть problem solving. Хоть приведите факты и аргументы...
|
| rudy | | Слушатель: 0

| как вставить фото?
| | |
|
| mid | | Слушатель: 0

| как вставить фото?
Цепляется любое фото с тырнета. Жмете кнопарь с картинкой "вставить изображение" и влепляете сцылу между тэгами. С локальной машины не цепляется. Сначала надо залить фото например сюда: http://www.radikal.ru/
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов |  | |
|
| rudy | | Слушатель: 0

| спасибо, я попробовал. получилось. фото удалил, чтобы не захламлять ветку
| Отредактировано: rudy - 18 Июня 2009, 16:00:27 |
| | |
|
| dragon | | Слушатель: 0

|
Скажите где увидеть, что на ваш пост ответили? Как оставить пост в теме не нажимая кнопку ответ?
Тот, кто убивает дракона, сам становится драконом. © | | |
|

| Как оставить пост в теме не нажимая кнопку ответ?
Не получится  По любому надо нажимать Ответ или (для нового) Ответить
|  | |
|

| Не получится  По любому надо нажимать Ответ или (для нового) Ответить А как узнать, что на ваш пост ответили?
|

| А как узнать, что на ваш пост ответили?
Зайти посмотреть. Если кто-нибудь сможет сформулировать критерии вычисления, что именно ответили, что именно на твой, и т. д. это будет круто. Это в жж легко узнать, а здесь лента, а не дерево.
|  | |
|

| Цитата: mid от 03 Июль 2009, 16:04:00 Банил в то время только сам Авантюрист. Забанил Бриза по максимуму, до 2032г кажется. Это, кстати не помешало Бризу удалять свои бредовые посты. Не поленился сотни постов за собой вручную почистить.
Простите, как он из бани умудрился что-то чистить? Я даже читать не мог... Научите неразумного...
|

| Зайти посмотреть. Если кто-нибудь сможет сформулировать критерии вычисления, что именно ответили, что именно на твой, и т. д. это будет круто. Это в жж легко узнать, а здесь лента, а не дерево.
Я думал, что на почтовый ящик, или в "мой кабинет/ уведомление" сбрасывается, что на ваш пост, такой-то, кто-то нажимал кнопку ответить, тогда-то. Или кто-то вас цитировал.
|
| Mb5 | | Слушатель: 0

| Доброго времени суток!
Авантюрист обещал не пропадать более, чем на 1-2 недели, когда последний раз был на форуме в конце марта. Очень интересно появится ли и примерно когда. Спасибо.
| | |
|
 |
|---|
|
|