| Вопросы пользователей |
|---|
| mse | | Слушатель: 0

| Товарищ Авантюрист, есть пожелание по навигации. От пионеров. ;О) Очень жестоко листать по 400 страниц через две. ;О) Может как-нибудь оформлять закладками через сотни-десятки? Чтобы на интересующую попадать за две-три загрузки.
| | |
|
| York | | Слушатель: 0

| Товарищ Авантюрист, есть пожелание по навигации. От пионеров. ;О) Очень жестоко листать по 400 страниц через две. ;О) Может как-нибудь оформлять закладками через сотни-десятки? Чтобы на интересующую попадать за две-три загрузки.
mse, добро пожаловать в эту тему.
Патч к форуму (userjs): переход на стр. темы по её №, исправленные ссылки "Подтвердить" и "Удалить" в Архиве, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.9 от 12.03.2010. А также альтернатива закладкамRSS для форума |  | |
|
| Бурыкин Андрей | | Слушатель: 0

| У меня вопрос: Можно ли и как открыть тему?
| | |
|

| У меня вопрос: Можно ли и как открыть тему?
В форуме есть несколько разделов. Справа от имени раздела есть ссылка "Все темы" (например, эта ссылка ведёт во все темы раздела "Разговоры"). Если открыть раздел, то вверху справа можно увидеть две кнопки "Новая тема" и "Новый опрос". Насколько я знаю, темы не могут открывать пользователи с отрицательным рейтингом, но не уверен что это так. Про нулевой рейтинг ничего сказать не могу.
Патч к форуму (userjs): переход на стр. темы по её №, исправленные ссылки "Подтвердить" и "Удалить" в Архиве, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.9 от 12.03.2010. А также альтернатива закладкамRSS для форума |  | |
|
| Alexander | | Слушатель: 0

| Всем привет! Я новенький, так что прошу не пинать сильно, если что не так. Судя по: я хожу на старую версию сайта. А адрес новой версии какой? Гугль говорит, что Глобальная Авантюра - это www.avanturist.org... 
| | |
|

| Всем привет! Я новенький, так что прошу не пинать сильно, если что не так. Судя по:я хожу на старую версию сайта. А адрес новой версии какой? Гугль говорит, что Глобальная Авантюра - это www.avanturist.org...  Нет, это новая версия сайта. Сначала было обсуждение на Росбалте, потом статьи были выложены в блоге на Blogspot по адресу www.avanturist.org, потом был сделан этот сайт с форумом. Насколько я помню, сначала форум был по адресу avanturist.org, а блог www.avanturist.org. Но теперь тот блог недоступен, а оба адреса ведут на этот сайт, где находятся все материалы и этот форум.
|

| Нет, это новая версия сайта. Сначала было обсуждение на Росбалте, потом статьи были выложены в блоге на Blogspot по адресу www.avanturist.org, потом был сделан этот сайт с форумом. Насколько я помню, сначала форум был по адресу avanturist.org, а блог www.avanturist.org. Но теперь тот блог недоступен, а оба адреса ведут на этот сайт, где находятся все материалы и этот форум. ХМ. Тогда другой вопрос. У меня все пункты верхней менюшки на главной странице(кроме "Дискуссии") ссылаются на главную страницу. Это баг или фича? И статьи Авантюриста доступны только из меню "Авторская колонка" после нажатия "Читать полностью"? И в меню "Последние статьи" самой новой числится статья "Свиньи вы, а не верноподданные"...  Или Авантюрист с марта 2008 ничё нового не родил?! Не верю!(С). В общем по статьям непонятная ситуация. Контент интересный, но добираться до него приходится через бурелом. Или я туплю? Если так, то ткните носом в урлю на свежие статьи, плз.
| | |
|

| ХМ. Тогда другой вопрос. У меня все пункты верхней менюшки на главной странице(кроме "Дискуссии") ссылаются на главную страницу. Это баг или фича? Это баг. Других разделов просто нет, но меню так и не убрано, на первой странице ещё много всего лишнего. И статьи Авантюриста доступны только из меню "Авторская колонка" после нажатия "Читать полностью"?
На первой странице внизу есть раздел редакционные колонки. Через него, можно сразу перейти ко всем статьям Авантюриста. Либо можно нажать на его нике на первой странице. И в меню "Последние статьи" самой новой числится статья "Свиньи вы, а не верноподданные"...  Или Авантюрист с марта 2008 ничё нового не родил?! Не верю!(С). Да, это последняя статья. Авантюрист начинал писать статью про Украину, но так и не опубликовал её. Также недавно сообщал, что почти готова статья про финансовую атаку на Россию, по мотивам нападения Грузией на ЮО, но она также не опубликована. Кроме этого были другие невыполненные обещания. Я к отсутствию статей и недоработанности сайта отношусь с пониманием. Т.к. написание статей и постоянное присутствие на форуме требуют коллосального количества времени, особенно когда флудерасты в день пишут сообщений на 20 страниц. И потом, он нам ничем не обязан, всё на общестенных началах, так что мы не имеем права что-либо требовать от него. А вот многи участники очень даже обязаны, как минимум тем, что есть понимание ситуации с экономикой в мире. А многие даже сохранили или заработали деньги, например, я весной вывел деньги из ПИФа, и в результате не потярял большую часть в сентябре, надеюсь, в скором времени получу другие дивиденты. В целом же, весь прогноз описан в имеющихся статьях, всё остальное - это лишь его пояснение. Но этим он постоянно занимается на форуме.
| Отредактировано: York - 04 Октябрь 2008, 16:27:36 |
|

| Ясно. Спасибо за ответ. И потом, он нам ничем не обязан, всё на общестенных началах, так что мы не имеем права что-либо требовать от него.
Согласен. Но этим он постоянно занимается на форуме.
Ок.Будем почитать.
| | |
|
| Eagle | | Слушатель: 0

| можно вопрос. не пинайте сильно, если уже был, но поиск не работает у меня почему-то, а читать все страницы сильно не хватает времени.
есть ли какой-то быстрый способ выудить все сообщения Авантюриста, или только пролистывая сотни страниц?
и что с поиском - выдает ошибку..
| | |
|
| zz | | Слушатель: 0

| и что с поиском - выдает ошибку..
Функционал поиска не реализован - гуглите. Предположу, что для новичка будет удобно начать со статей автора и продолжить на Росбалте(развитый поиск, в том числе по автору, требуется регистрация): Оригиналы полных архивных веток на Росбалте по порядку: Ветка 1(07.06.2007) Ветка 2(19.11.2007)Ветка 3(27.01.2008)Материала Росбалта достаточно для поверхностного ознакомления с предметом дискуссии, позволит Вам сделать для себя выводы(в том числе и относительно того, что Вам полезно будет изучить далее). Ну а уж сейчас, на этом ресурсе, наблюдаем процесс в развитии, треплемся зажизнь...
| Отредактировано: zz - 04 Октябрь 2008, 09:13:42 |
| | |
|

| можно вопрос. не пинайте сильно, если уже был, но поиск не работает у меня почему-то, а читать все страницы сильно не хватает времени.
есть ли какой-то быстрый способ выудить все сообщения Авантюриста, или только пролистывая сотни страниц?
и что с поиском - выдает ошибку..
Поиск не работает. Приходиться с этим мириться. Есть некоторая альтернатива - мой скрипт, который добавляет поиск по форуму с помощью Google. А про Росбалт zz всё правильно сказал. Могу добавить, что у меня есть все сообщения Авантюриста скачанные с Росбалта. Если хотите, могу куда-нибудь выложить в виде архива.
|
| Ирина И. | | Слушатель: 0

| Прошу простить за неопытность, но у меня в окне "сообщение" много меньше кнопок, чем показано в отделе помощи. Так, у меня нет кнопки "цитата", очень нужной. Что сделать, чтобы эти кнопки появились? Спасибо.
| | |
|

| Прошу простить за неопытность, но у меня в окне "сообщение" много меньше кнопок, чем показано в отделе помощи. Так, у меня нет кнопки "цитата", очень нужной. Что сделать, чтобы эти кнопки появились? Спасибо.
Посмотрел форму отправки сообщения в помощи, там кроме кнопки "цитата", есть и другие необходимые, но отсутствующие в форумной форме кнопки, например, кнопка для вставки URL. Я собираюсь это исправить в моём скрипте, сначала хотел добавить только кнопку для вставки URL, теперь сразу добавлю несколько других и уже обновил 3-й пункт TODO. Наверное, я уже надоел с постоянным упоминанием скрипта во всех своих сообщениях  . Но я написал его именно для того, чтобы исправить ряд форумных ошибок, и разрешить большинство вопросов, задаваемых в технических темах.
|
| Бурыкин Андрей | | Слушатель: 0

| Спасибо, у меня получилось. Правда, не знаю, сколько тема продержиться.
| | |
|

| Если хотите, могу куда-нибудь выложить в виде архива.
хотим!  только я не знаю, куда.. слышал, что есть ресурсы для обмена, но не пользовался никогда, чайник в общем, из деревни мы, ага если поможете буду сильно благодарен
| | |
|

| хотим!  только я не знаю, куда.. слышал, что есть ресурсы для обмена, но не пользовался никогда, чайник в общем, из деревни мы, ага Качайте: rosbalt2.rar, 4.02 Мб. В этом архиве только сообщения Авантюриста, все другие сообщения со страниц были удалены. В архиве два каталога: news_avanturist_only - это сообщения в новостяхvd2_avanturist_only - это сообщения в пользовательских темах (в том числе в ветках "Великая Депрессия II") В этих каталогах есть подкаталоги - они названы по ID темы на Росбалте, например, у темы "Великая Депрессия II (продолжение)" ID - 5513836, значит все сообщения этой темы ищем в каталоге vd2_avanturist_only\5513836. Имена файлов - это номера смещения от начала темы, чем больше номер, тем позже дата сообщений в этом файле. У меня есть те же страницы, но с которых сообщения других пользователей не удалены. Но такой архив пока выкладывать не стал, т.к. его зармер 22 Мб, при использовании RAR, или 60 Мб при использовании ZIP. Если вас размер не смущает, скажите, я его выложу.
| Отредактировано: York - 07 Октябрь 2008, 22:42:14 |
|

| Качайте:..... Если вас размер не смущает, скажите, я его выложу.
спасибо огромное, скачал. 22мб пока не надо 
| | |
|
| BapBap | | Слушатель: 0

| Добрый день!
Никак не пойму, почему нельзя инвестировать ЗВР в экономику РФ еще раз. Через рубли нельзя - согласен. Ну а если на валюту купить, грубо говоря, станки импортные? (доставкой внутри РФ можно пренебречь). Разве нельзя повторно инвестировать в рос экономику таким образом до 80% ЗВР?
| | |
|

| Добрый день! Ответ смотрите здесь.
|
 |
|---|
|
|