|
|---|
|
Дискурс: Другая тема / Без темы |
| atf | | Слушатель: 0

| ЗДРАВСТВУЙТЕ!
| | |
|
| Александр Чернышов | | Слушатель: 0

| Я здесь пока не отмечался, так что... Всем привет! 
| | |
|
| vlasin | | Слушатель: 0

| Приветствую всех !
| | |
|
| miki | | Слушатель: 0

| Здравствуйте уважаемые! Боролся за выживание и пропустил массу интересного... Хорошо вот друзья подкинули текст выступления Муравьева. Прочитал. Проникся. Ломоносовыми Россия всегда отличалась в трудные времена :-) Хочу пообщаться тут с умными людями
| | |
|
|
| Килл Блинтон | | Слушатель: 0

| Всем привет от как бы б\у как бы 3.14\резидента!
И с наступющим 2-м полугодием 2009 года!
Ура, товарищи!
| | |
|
| Marlbrough | | Слушатель: 0

| Это я Marlbrough. Примите? Впрочем вопрос риторический- я уже пришел и не уйдду. 
| | |
|
| Krot | | Слушатель: 0

| Привет!
| | |
|
|
| KirillBRN | | Слушатель: 0

| Приветствую! Читаю уже год решил зарегистрироваться так что Вот (обещаю не флудить не троллить и т.п.) 
Любой аналитик скажет "Кризис будет!" но ни один не скажет когда.... | | |
|
| G.A.A. | | Слушатель: 0

| всем здрасте  надеюсь у вас не банят прокремлёвских?
Понять Близнецов трудно. Они могли бы считаться абсолютно несносными, если б не были так обаятельны. Близнецы остроумны, но весьма злы на язык,мышление их парадоксально. Друзьям Близнецов достаются комплименты, а вот врагам приходится плохо. |  | |
|
| Mike Smith | | Слушатель: 55

Модератор | всем здрасте  надеюсь у вас не банят прокремлёвских? Банят за нарушение правил. Показатель "прокремлевскости" либо "проукраинскости" или "проамериканскости" - не влияет на личные характеристики. Основной критерий - здравый смысл, интересные посты и уважение к собеседникам.
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog. | | |
|
| MasterGo | | Слушатель: 0

| Здравствуйте,
давно читаю форум, вот думаю написать теперь что-нибудь, вопросы умным людям позадавать.
Зри в корень! | | |
|
| manik | | Слушатель: 0

| Приветствую Всех!  Также как и вы заинтересован глобальными экономическими процессами, что происходит? что делать? Никому не верю, но готов прислушиваться здравомыслящих людей, совместным трудом, анализом приходить к истине, не только в экономическом аспекте, но и во всех других.  Буду благодарен за сотрудничество! Пишу с Алматы, Казахстан.
| | |
|
|
| mid | | Практикант: 159

Модератор | Кхм-кхм.  Надо что-то делать. И еще надо "Кто виноват" 
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов |  | |
|
| Mike Smith | | Слушатель: 55

Модератор | Добрый Вам день, народ Глобальной Авантюры!Я на форуме недавно, знаю очень немного и немногих. Но вникаю - вот сегодня на украинской ветке из "слушателей" перешёл в "практиканты". По такому случаю бeрём скатёрку-самобранку, накрываем поляну и устраиваем для ВСЕХ небольшой фуршет C искренним уважением ко всем пишущим и читающим - русич Располагайтесь поудобнее! 
Why does a dog wag its tail? Because a dog is smarter than its tail. If the tail was smarter, the tail would wag the dog. | | |
|
| Муркелла | | Слушатель: 42

| Добрый Вам день, народ Глобальной Авантюры!Я на форуме недавно, знаю очень немного и немногих. Но вникаю - вот сегодня на украинской ветке из "слушателей" перешёл в "практиканты". По такому случаю бeрём скатёрку-самобранку, накрываем поляну и устраиваем для ВСЕХ небольшой фуршет C искренним уважением ко всем пишущим и читающим - русич русич , а вас вот уже знают - и с удовольствием читают...  Поздравляю искренне с повышением - присоединяюсь к вашей картинке поляне !... 
"Нужны ли мы нам" (С) бр. Стругацкие  |   | |
|
| НАлЕ | | Слушатель: 22

| Добрый Вам день, народ Глобальной Авантюры!Я на форуме недавно, знаю очень немного и немногих. Но вникаю - вот сегодня на украинской ветке из "слушателей" перешёл в "практиканты". По такому случаю бeрём скатёрку-самобранку, накрываем поляну и устраиваем для ВСЕХ небольшой фуршет C искренним уважением ко всем пишущим и читающим - русич Лучше водки накатить ...
| | |
|
| Музофил | | Слушатель: 0

| Привет усем, дамам, господам! Мыслящим и чувствующим! В ком есть искра божия и кого зовет Муза Авантюр! Короче, я - Музофил и от меня вам всем приветик! Вааааще-то я здесь почти старожил, рейтинг глубоко отрицательный, хуже только у нарко-дилеров -террористов и совратителей гимназисток , хотел давно представиться но - беда, из бани на вылазил . Вот пользуясь случаем, когда утомлённые модераторы предаются отдохновению, представляю свою физиономию - это революционный композитор Бетховен, он гораздо красивей меня! Это его памятник - самый западный на земном шаре . Сигнатура моя с заковыкой - спорить со мной вам будет себе обидней!  Всё, в бой, покой нам только сницццца! ЗЫ , не успел представиться, и уже минус схлопотал! Чудеса! Тов. модераторы, это автонакрутчик рейтинга трудится?
| Отредактировано: Музофил - 24 Августа 2009, 01:01:59 |
Ты минус, плюс приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (О Netiquette для форумчан мы с Пушкиным) | | |
|
 |
|---|
|
|