Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13
  Патчи к форуму. Улучшения и исправление ошибок. ver. 0.11.9 от 12.03.10
Ivor
14 Октябрь 2008, 11:12:53
Слушатель: 0

Этикет: 483
Console2 рулит:

userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 2. Topic indices: 3, 4, 5, 6, 7,
 ----------
userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 8. Topic indices: 9, 10, 11, 12, 13, 14,
 ----------
userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 15. Topic indices: 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23,
 ----------
userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 24. Topic indices: 25, 26, 27, 28, 29,
 ----------
userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 32. Topic indices: 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42,
 ----------
userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 43. Topic indices: 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53,
 ----------
userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 54. Topic indices: 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61,
 ----------
userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 2
 ----------
userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 8
 ----------
userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 15
 ----------
userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 24
 ----------
userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 32
 ----------
userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 43
 ----------
userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 54

Даёшь поиск и журналы!
Личное сообщение (Offline)
0 / 0

York
14 Октябрь 2008, 11:22:50

Этикет: 430
Console2 рулит...

Отлично, проблема решена. Вечером проверю как работает в Opera, и выложу нормальную версию без логов.
Спасибо за наводку на Console2

Патч к форуму (userjs): переход на стр. темы по её №, исправленные ссылки "Подтвердить" и "Удалить" в Архиве, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.9 от 12.03.2010. А также альтернатива закладкам
RSS для форума
Личное сообщение (Offline)WWW
0 / 0

mushroom
14 Октябрь 2008, 12:25:59

Этикет: 134
В скрипт "Альтернатива якорям" добавлена совместимость с Оперой
http://userscripts.org/scripts/show/34780

0 / 0

York
14 Октябрь 2008, 17:15:48

В скрипт "Альтернатива якорям" добавлена совместимость с Оперой
http://userscripts.org/scripts/show/34780

Обновил сообщение на первой странице.

Патч к форуму (userjs): переход на стр. темы по её №, исправленные ссылки "Подтвердить" и "Удалить" в Архиве, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.9 от 12.03.2010. А также альтернатива закладкам
RSS для форума
0 / 0

York
14 Октябрь 2008, 22:04:30

Вечером проверю как работает в Opera, и выложу нормальную версию без логов.

Как и обещал, проверил, вроде бы везде работает. Версия обновлена.

RSS для форума
0 / 0

cvn
15 Октябрь 2008, 12:29:52

Этикет: 213
А почему бы вам не предложить Авантюристу вывести форум на опен соурс? Тот программист который сейчас его делает отвечал бы за его сборку и релиз. А интузиасты в меру своих возможностей бы делали, согластно пожеланиям пользователей и одобренных пожеланий Авантюристом,  изменения?

«Разумные доводы еще никогда никого не убеждали.»
Анатоль Франс (Anatole France)
0 / 0

wellx
15 Октябрь 2008, 13:08:00

Этикет: 789
А почему бы вам не предложить Авантюристу вывести форум на опен соурс? Тот программист который сейчас его делает отвечал бы за его сборку и релиз. А интузиасты в меру своих возможностей бы делали, согластно пожеланиям пользователей и одобренных пожеланий Авантюристом,  изменения?
+100

Латвия-онлайн: http://investor24.lv/forum/index.php?
Русские в Прибалтике: http://rusbalt.flyboard.ru
0 / 0

York
15 Октябрь 2008, 16:01:35

А почему бы вам не предложить Авантюристу вывести форум на опен соурс?

Чесно говоря, не представляю как это можно сделать. Как вы думаете, много народу будет заниматься дописыванием форума? Мой скрипт открыт для всех жалающих, но работаю над ним только я, правда пользователей у него не очень много. Поэтому я не уверен, что будет достаточно желающих ковыряться с форумом.
И как вы видите совместную работу над форумом? Преположим, исходники будут открыты, а доступ к сайту только у программиста. Но ведь все изменения надо как-то тестировать, плюс может понадобиться вносить изменения в БД. И ещё все изменения надо контролировать.
Как итог, я вижу много проблем для организации совместной работы над форумом, которые могут не окупиться полученным результатом.

Давайте, подробно обсудим как можно организовать работу над форумом, тогда я сделаю конкретное предложение Авантюристу.

Вообще, я не настойчиво уже предлагал Авантюристу помощь, видел предложения от других, но Авантюрист пока на это не реагировал. Попробую в ближайшем будущем настойчиво предложить помощь и дождаться ответа.

RSS для форума
0 / 0

cvn
15 Октябрь 2008, 16:12:07

Этикет: 213
Чесно говоря, не представляю как это можно сделать. Как вы думаете, много народу будет заниматься дописыванием форума? Мой скрипт открыт для всех жалающих, но работаю над ним только я, правда пользователей у него не очень много. Поэтому я не уверен, что будет достаточно желающих ковыряться с форумом.
http://sourceforge.net/ при помощи него можно организовать работу и контроль версий. Тот программист который сейчас делает сайт - будет ответственным за релиз, обновления и т.д.

Много людей не будет работать над этим проектом до 10 человеко/часов в день. Но все лучше чем ничего.

ЗЫ Если Авантюристу действительно некогда до таких "глупостей" то что ж делать, вопрос снят.

«Разумные доводы еще никогда никого не убеждали.»
Анатоль Франс (Anatole France)
0 / 0

York
26 Октябрь 2008, 18:13:29

Новая версия 0.07

Изменения:
(@)Частично переписал скрипт.
(-)Исправил несколько мелких ошибок.
(+)Добавил фильтрацию сообщений пользователей.
(+)Развитие автоматического сокрытия тем на главной странице. Под новыми темами появляется ссылка: "новая тема: отслеживать/не отслеживать".
(+)Добавил меню скрипта.
(+)В меню скрипта добавил ссылки "Свернуть все разделы" и "Развернуть все разделы".
(@)Ссылка на настройки скрипта перемещена из меню форума в меню скрипта.
(@)Теперь после изменения настроек происходит перезагрузка текущей страницы.

Подробнее о новых и имеющихся функциях см. в документации, именно там подробно расписано как работает та или иная функция и для чего она предназначена.
Обратите внимание на то, что теперь при нажатии на кнопку "Сохранить" в настройках происходит перезагрузка страницы. Поэтому не изменяйте настройки при ответах или редактировании сообщений, иначе потеряете весь введённый текст сообщения.
Кроме этого на первой странице: список возможностей скрипта, порядок установки и вся история изменений.

Отредактировано: York - 01 Ноябрь 2008, 22:09:57

RSS для форума
0 / 0

GkP
26 Октябрь 2008, 19:59:12

Этикет: 470
.... Мой скрипт открыт для всех желающих, но работаю над ним только я, правда пользователей у него не очень много.....
Спасибо Вам большое за Вашу работу.
А то что пользователей скрипта немного, так это только от необразованности посетителей.
Я вот, только сегодня установил скрипт..... Удобная штука. Считал себя далеко не чайником, но руки дошли только сегодня.
Успехов Вам в вопросах просвещения посетителей форума Улыбающийся

Если вам показалось, что я ясно выразился, значит вы меня неправильно поняли (с)
Личное сообщение (Online)
0 / 0

York
26 Октябрь 2008, 20:12:51

Спасибо Вам большое за Вашу работу.
А то что пользователей скрипта немного, так это только от необразованности посетителей.
Я вот, только сегодня установил скрипт..... Удобная штука. Считал себя далеко не чайником, но руки дошли только сегодня.
Успехов Вам в вопросах просвещения посетителей форума Улыбающийся

Пожалуйста, очень приятно это слышать.
Количеством пользователей я доволен, новую версию скачали уже 40 раз. Понимаю, что не каждый может разобратья и решить поставить скрипт, поэтому написал инструкцию по установке, документацию, и пытаюсь решать все возникающие вопросы.

RSS для форума
0 / 0

mushroom
26 Октябрь 2008, 23:25:06

Этикет: 134
Версия со сворачиванием флуда очень понравилась.
Сделал себе только 1 изменение - слово РАЗВЕРНУТЬ какое-то очень уж крупное и категоричное, прям тянет развернуть Подмигивающий, заменил на "Это лучше не читать"

Спасибо

0 / 0

York
26 Октябрь 2008, 23:50:55

Версия со сворачиванием флуда очень понравилась.
Сделал себе только 1 изменение - слово РАЗВЕРНУТЬ какое-то очень уж крупное и категоричное, прям тянет развернуть Подмигивающий, заменил на "Это лучше не читать"

Спасибо

Пожалуйста!
Я не против предложений по изменению дизайна и юзабилити, но окончательное решение всё равно за мной  Подмигивающий.
"Это лучше не читать", по-моему не лучший вариант, слишком длинное и, если читать форум не в полный экран, сильно сдвигает кнопки справа от него. Может быть кто-нибудь предложит иконки для замены "СВЕРНУТЬ" / "РАЗВЕРНУТЬ"?

RSS для форума
0 / 0

Ivor
27 Октябрь 2008, 10:55:35

Новая версия 0.07

Самое главное изменение - фильтрация сообщений. После загрузки страницы автоматически скрываются сообщения от не интересующих вас пользователей. Фильтрация либо по "белому", либо по "чёрному" спискам.

Позже напишу подробнее про фильтрацию и другие изменения.
Замечательная штука! А нельзя ли отдельно хранить "белый" и "чёрный списки"? А то тип списка перекдючаю - а состав участников тот же.

И ещё мысль - автоматически сворачивать сообщения участников с отрицательным рейтингом в данной теме

Даёшь поиск и журналы!
0 / 0

York
27 Октябрь 2008, 11:25:27

А нельзя ли отдельно хранить "белый" и "чёрный списки"? А то тип списка переключаю - а состав участников тот же.

Есть ли в этом необходимость? Вы часто переключаете списки?
Я считал, что выбор типа списка делается один раз. Потом он только пополняется интересующими/игнорируемыми пользователями.

И ещё мысль - автоматически сворачивать сообщения участников с отрицательным рейтингом в данной теме

Мысль хорошая. Может быть когда-нибудь это реализую в виде отдельно включаемой опции. Но в принципе, это что-то вроде автоматического включения пользователя в "чёрный" список, и полностью покрывается имеющейся функциональностью.

RSS для форума
0 / 0

Ivor
28 Октябрь 2008, 05:56:17

Есть ли в этом необходимость? Вы часто переключаете списки?
Я считал, что выбор типа списка делается один раз. Потом он только пополняется интересующими/игнорируемыми пользователями.

Есть. Предпочёл бы пользоваться "черным" списком (всё-таки абсолютно бессмысленных товарищей немного), но тут как раз неделю не заглядывал в МЭК, и в данном случае "белый" список был бы весьма кстати (чисто Авантюриста с парой-тройкой человек почитать).

P.S. Ещё в голову мысль пришла. К комбобоксу под заголовком "фильтр" добавить ещё варианты: "отображать все, кроме чёрного списка" и "отображать только белый список"

Отредактировано: Ivor - 28 Октябрь 2008, 08:49:38

Даёшь поиск и журналы!
0 / 0

Лекс
28 Октябрь 2008, 15:01:50

Этикет: 107
Спасибо за скрипт. Очень удобно.
Поддерживаю просьбу сделать возможным сохранения списков.
Объясню на примере.
Хочу почитать сообщения только Васи, Пети, Оли - ставлю их в белый.
Вдруг мне захотелось просто посмотреть - о чем народ шумит.
Выключаю белый список. Почитал, понял, что народ флудит ни о чем.
Включаю снова белый список, а там - пусто... Снова надо заносить "любимых героев". Неудобно. Хотя даже в такой реализации скрипт настолько облегчил жизнь и уменьшил временные затраты, что его создателю просто честь и хвала.

Иду, как мощный ледокол... А иногда не понимаю - куда я шел, зачем я шел...
0 / 0

mid
30 Октябрь 2008, 15:19:24

Этикет: 911
York, уже много было просьб прикрутить форму поиска Гугла по форуму. В разных темах отвечали на это, но форум большой.
Нельзя ли выложить в этой теме и желательно на первой странице и в названии темы отразить?

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
0 / 0

York
30 Октябрь 2008, 21:41:54

P.S. Ещё в голову мысль пришла. К комбобоксу под заголовком "фильтр" добавить ещё варианты: "отображать все, кроме чёрного списка" и "отображать только белый список"

Я правильно понял, что Вы предлагаете просто возможность переключения между "чёрным" и "белым" списками с помощью комбобокса "Фильтр"?
Или Вам нужна быстрая возможность свернуть/развернуть все отфильтрованные сообщения, как это сделано с разделами на главной странице?
Если второй вариант, то это будет в следующей версии: в меню скрипта добавятся ссылки "Развернуть все игнорируемые сообщения" и "Свернуть все игнорируемые сообщения".

Спасибо за скрипт. Очень удобно.
...
Выключаю белый список. Почитал, понял, что народ флудит ни о чем.
Включаю снова белый список, а там - пусто...

Пожалуйста!
Частично Вашу проблему решат ссылки разворачивающие все сообщения, о которых написано выше.

Ivor и Лекс, я согласен, что два отдельных списка будет удобнее. На разделение списков потребуется время, а я пока предпочитаю увеличивать количество функций скрипта. Поэтому, я учту пожелание, и когда-нибудь разделю списки.

York, уже много было просьб прикрутить форму поиска Гугла по форуму. В разных темах отвечали на это, но форум большой.
Нельзя ли выложить в этой теме и желательно на первой странице и в названии темы отразить?

mid, что-то у меня какая-то дислексия в последнее время, сообщение Ivor'а понял с 10-го раза, и Вашу просьбу никак до конца не пойму Улыбающийся.
В первом сообщении темы уже написано, что есть поиск. Где вы ещё предлагаете выложить эту информацию?
Как вы предлагаете назвать тему? Существующее название итак почти достигает ограничения на длину. Или лучше переименовать в что-нибудь вроде "Поиск по форуму и др. возможности. Скрипт ver. 0.07 от 26.10.08"?

RSS для форума
0 / 0

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13

Компания "Корс-Софт"
Программы для бизнеса

Компьютерные программы
для строительства,
торговли, автосервисов,
ремонта, производства....
www.kors-soft.ru

Новая Великая Депрессия
2013г. - история не учит

Рекомендуем

Война и Мир
Империя
Руська Правда

Все права защищены и охраняются законом. © 2007-2010 Глобальная Авантюра.
При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

Rambler's Top100