| Патчи к форуму. Улучшения и исправление ошибок. ver. 0.11.7 от 22.12.09 |
|---|
| mushroom | | Слушатель: 0

| FireFox 3.0.3
При регистрации на форуме указал, что в начале показывать самые свежие сообщения: по-дефолту щелкаешь на название темы и попадаешь на первую страницу(можно щелкнуть и непосредственно на номер страницы) - самое верхнее сообщение будет самое последнее по-времени создания. Соответственно, на страницах с большими номерами - самые старые сообщения. Поставил скрипт, открываешь тему - запоминает положение. Двигаешься к большим номерам(более старые сообщения)-запоминает страницу. Двигаешься к меньшим номерам -не двигается. Все бы ничего, но как сказал выше, новые сообщения приходят на страницу с номером 1. Возможно внести коррекцию?
Используйте якоря (рядом со временем сообщения). До вашего сообщения я вообще не подозревал о таком инверсном отображении форума. Если прочитанная область всё время сдвигается назад, не понятно, что запоминать в этом случае. Кстати, заметил, что в оглавлении форума показывается общее количество страниц (со скрытыми сообщениями), а в теме без скрытых - т.е. номера страниц не совпадают. Расхождения на "Мировом кризисе" уже +13 страниц. А мой скрипт запоминает реальную последнюю и переходит на неё. Конечно, можно и пропустить что-то - если Авантюрист массово стирает флуд, а потом это место заполнилось новыми сообщениями. Про чёрный/белый списки - основная проблема - обновление этих списков. Редактировать каждый раз код - неудобно (я так делал для другого сайта), а автоматизировать и хранить у себя в компе - можно только в FF. Но тут хороший форум, флудеров регулирно банят.
| | |
|
| Asphixia | | Слушатель: 0

| 2. Дополнительная функциональность: поиск по форуму с помощью Google. Моя благодарность не знает границ!!! 
Жлоб воронежский, в традиционном костюме - 1 шт. =========================================== Жизнь летающих мясорубок - http://koshutin.com/ |  | |
|
| York | | Слушатель: 0

| Моя благодарность не знает границ!!!  Очень приятно это слышать  . Пользуйтесь с удовольствием.
Патч к форуму (userjs): переход на стр. темы по её №, исправленные ссылки "Подтвердить" и "Удалить" в Архиве, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.7 от 22.12.2009. А также альтернатива закладкамRSS для форума |  | |
|

| ...а автоматизировать и хранить у себя в компе - можно только в FF...
В Opera для хранения значений между сессиями можно использовать cookies, конечно в этом случае желательно не хранить строки по несколько килобайт, но белый или чёрный список в cookie впихать можно. Вот, посмотрите этот скрипт: Emulate Greasemonkey functions to work with Opera.
Патч к форуму (userjs): переход на стр. темы по её №, исправленные ссылки "Подтвердить" и "Удалить" в Архиве, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.7 от 22.12.2009. А также альтернатива закладкамRSS для форума |  | |
|

| Версию 0.05 скачали уже более 40 раз, всего же все версии скачали 135 раз. Очень этому рад, надеюсь всем скачавшим скрипт оказался полезен. Т.к. почему-то времени у меня почти нет, то новая версия будет не скоро, но понемногу я её пытаюсь писать. И вот, решил сюда выкладывать все версии, над которыми в настоящий момент ведётся работа. Качайте, если хотите получить самую последнюю версию, содержащую изменения, которые войдут в следующую стабильную версию. Описание изменений и документации к версиям в разрабоке, конечно же не будет, также эти версии могут содержать ошибки. Поэтому вы используете их на свой страх и риск. Тем не менее, у вас всегда есть возможность вернуться назад на последнюю стабильную версию. Приветствуются замечания, по поводу сделанных изменений.
|
| dobry | | Слушатель: 0

| to York за патч, переход по номеру стр, поиск - гран мерси=).. /OperaAC v.3.5.1 on v.9.26/
"economics is not objective science but a political art" | | |
|

| dobry, спасибо на добром слове!
|

| Сделал одно достаточно интересное изменение в девелоперской версии. Можете испытывать. Буду раз отзывам о нём, и предложениям по его развитию. Напоминаю, всегда можно вернуться на последнюю официальную версию.
|

| Новая версия 0.06Изменения: 1. Дополнительная функциональность: добавлены настройки скрипта, с их помощью можно отключать некоторые изменения, внесённые в эту версию. 2. Дополнительная функциональность: добавлены ссылки на некоторые разделы форума. 3. Изменние: убрано сообщение, появляющееся после сохранения закладки. 4. Дополнительная функциональность: на главной странице форума автоматически скрываются уже прочитанные темы. После этого их можно показать. 5. Исправлена моя ошибка: в работе скрипта возникала ошибка, если в сообщениях на странице были определённые URL. Подробнее о новых и имеющихся функциях см. в документации, именно там подробно расписано как включить ту или иную функциональность и что она делает. По умолчанию, изменения № 3 и №4 отключены, они включаются через настройки. Кроме этого на первой странице: список возможностей скрипта, порядок установки и вся история изменений.
| Отредактировано: York - 12 Октябрь 2008, 15:54:09 |
|
| LesNik | | Слушатель: 0

| York: просто мэйджик какой-то )) огроменное спасибо!! очень удобно и юзабельно респект! Opera v.9.52
| Отредактировано: Александр - 12 Октябрь 2008, 19:06:35 |
| | |
|
| Ivor | | Слушатель: 0

| Сообщаю. Скрытие прочитанных тем не работает после блока рекламы. Ставлю галочку, обновляю страницу - до горизонтальной рекламы темы скрываются, после - нет, приходится вручную. Firefox 3.0.3, NoScript, AdBlock+
Даёшь поиск и журналы! | | |
|

| Александр, спасибо за отзыв. То ли ещё будет 
|

| Сообщаю. Скрытие прочитанных тем не работает после блока рекламы. Ставлю галочку, обновляю страницу - до горизонтальной рекламы темы скрываются, после - нет, приходится вручную. Firefox 3.0.3, NoScript, AdBlock+
Гм, странно, особенно то, что ручное сворачивание работает. Поставил AdBlock+, у меня ничего не сломалось. Давайте искать ошибку, откройте Инструменты -> Консоль ошибок (или просто Ctrl+Shift+J), очистите её. Перейдите по этой ссылке. В консоли ошибок должна появиться куча сообщений. К сожалению в Firefox их нельзя все выделить и скопировать, поэтому просить вас сделать это не буду, вместо этого ответьте на следующие вопросы: Сначала прокрутите консоль в начало, и просматривайте её сверху вниз. Найдите сообщение "AVANTURIST.ORG: Number of found boards: 7". У вас тоже найдено 7 разделов? Потом должны идти сообщения вида: AVANTURIST.ORG: CBoard() AVANTURIST.ORG: CTopic() ... AVANTURIST.ORG: CTopic() AVANTURIST.ORG: CBoard() ... Т.е. сначала CBoard(), потом несколько раз CTopic(). Сколько раз у вас встречается CBoard()? Между этими сообщениями встречаются другие, например, какие-нибудь сообщения об ошибках? Далее должно идти: "AVANTURIST.ORG: CTopicWrapper.collapse()". И после него: AVANTURIST.ORG: CBoard.collapse() AVANTURIST.ORG: CTopic.collapse() ... AVANTURIST.ORG: CTopic.collapse() и так несколько раз. Сколько раз у вас встречается CBoard.collapse()? Между этими сообщениями встречаются другие, например, какие-нибудь сообщения об ошибках? Вообще, в логе появились сообщения об ошибках? Или напротив всех сообщений стоит "!"?
|

| Гм, странно, особенно то, что ручное сворачивание работает. Поставил AdBlock+, у меня ничего не сломалось. После четвёртого CBoard.collapse() выдаёт ошибку: Ошибка: this.href is null Источник: file:///.../gm_scripts/avanturistorgpatch/avanturistorgpatch.user.js Строка: 490 На чём закругляется
|

| После четвёртого CBoard.collapse() выдаёт ошибку: Ошибка: this.href is null Источник: file:///.../gm_scripts/avanturistorgpatch/avanturistorgpatch.user.js Строка: 490
На чём закругляется
Спасибо, ценная информация, попробую найти и исправить ошибку
|

| Ivor, я загрузил исправленную версию. Там пока стоит заглушка, которая должна решить вашу проблему. Но я бы хотел исправить причину возникающей ошибки, чем займусь сегодня вечером. Надеюсь, вы будете не против оказать мне помощь в поиске места её возникновения.
|

| Ivor, я загрузил исправленную версию. Там пока стоит заглушка, которая должна решить вашу проблему. Но я бы хотел исправить причину возникающей ошибки, чем займусь сегодня вечером. Надеюсь, вы будете не против оказать мне помощь в поиске места её возникновения.
Спасибо, работает. А помочь - с удовольствием, с учётом разницы во времени 
|

| Спасибо, работает. А помочь - с удовольствием, с учётом разницы во времени  Вчера у меня руки до скрипта не дошли, пытался прочитать отслеживаемые темы за два дня  . Но сегодня я уже обновил отладочную версию, так что начнём разбираться с ошибкой. Скачайте отладочную версию. Откройте консоль ошибок и очистите её. Откройте главную страницу. В консоли ошибок должно появиться несколько сообщений. Сначала должны идти сообщения вида: userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 2. Topic indices: 3, 4, 5, 6, 7, userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 8. Topic indices: 9, 10, 11, 12, 13, 14, ...Выделив сообщение в консоли ошибок, его можно скопировать, либо через меню, появляющееся при нажатии правой кнопки мыши, либо нажав Ctrl+C. Вставьте все эти сообщения, и те, что встречаются между ними (если они конечно есть), в ваш ответ. Далее должны идти сообщения вида: userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 2Добавьте к ответу сообщение "CBoard.collapse(): row index", находящееся перед таким: userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: There should be the errorНадеюсь, этого мне будет достаточно. Заранее, спасибо.
| Отредактировано: York - 14 Октябрь 2008, 09:15:32 |
|

| Ловите: userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 2. Topic indices: 3, 4, 5, 6, 7, ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 8. Topic indices: 9, 10, 11, 12, 13, 14, ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 15. Topic indices: 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 24. Topic indices: 25, 26, 27, 28, 29, ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: The board doesn't contain read topics ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 32. Topic indices: 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 43. Topic indices: 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 54. Topic indices: 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 2 ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 8 ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 15 ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 24 ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: There should be the error ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 32 ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 43 ---------- userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: CBoard.collapse(): row index = 54
|

| Ловите: ...
Спасибо, думаю я знаю в чём проблема. Попробовал исправить ошибку. Давайте, посмотрим решилась ли у вас проблема. Скачайте отсюда исправленную версию. И опять соберите сообщения из консоли ошибок. Только сейчас мне будет достаточно сообщений вида "userscripts.org/Avanturist.org.PATCH: AVANTURIST.ORG ERROR: Board row index: 2. Topic indices: 3, 4, 5, 6, 7, ".
|
 |
|---|
|
|