| Патчи к форуму. Улучшения и исправление ошибок. ver. 0.11.7 от 22.12.09 |
|---|
| mushroom | | Слушатель: 0

| Может лучше разместить скрипт на userscripts.org ? + нет капчи народ.ру + описание, комментарии + сохраняются версии, changelog кода скрипта
| | |
|
| York | | Слушатель: 0

| ВНИМАНИЕ!У меня немного изменились планы, поэтому версия для Opera доступна уже сегодня! Возможности те же. Для FF её использовать нельзя. Порядок установки: - Скачать файл
- Создать каталог, например в C:\Program Files\Opera\avanturist
- Переместить файл в созданный каталог
- В Opera открыть форум. Щёлкнуть правой кнопкой мыши на странице, появится контекстное меню. Выбрать пункт "Edit site preferences" / "Настройки сайта" или что-то типа того
- Переключиться на вкладку "Scripting" / "Скрипты" или что-то типа того
- На этой вкладке должно быть поле "User JavaScript Files" / "Каталог для пользовательских скриптов" и т.п. и рядом кнопка для выбора каталога. Указать каталог, в котором лежит скрипт
- Нажать OK
- Проверять как работает. У меня были глюки, когда при обновлении страницы ничего не происходило, а если открыть на новой, то всё начинало работать.
Позже обе версии объединю в один файл, а описание перемещу в первый пост. Проверял на Opera v.9.52 под Win32. Не уверен, что будет работать в других версиях. Отписывайтесь об ошибках, при этом желательно копировать текст ошибки из консоли ошибок (Error console). Может лучше разместить скрипт на userscripts.org ?
Наверное лучше  . Ещё немного добавлю функциональности, и зарегистрируюсь там. А вы JS знаете? Не хотите оказать помощь  ? У кого проблемы с FF, к сожалению, сегодня-завтра скорее всего помочь не смогу. Попробую это сделать либо в воскресенье, либо в понедельник, но не обещаю. Может быть подготовлю новую версию, в которой проблемы исчезнут.
Патч к форуму (userjs): переход на стр. темы по её №, исправленные ссылки "Подтвердить" и "Удалить" в Архиве, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.7 от 22.12.2009. А также альтернатива закладкамRSS для форума |  | |
|
| Nils31rus | | Слушатель: 0

| Похоже, что скрипт не установился. Т.к. иначе вы бы увидели переходы и ссылка в "Подтвердить" заменилась бы с "#" на http://www.avanturist.org/myarchive/seen/<ID записи> Надо искать проблему. Какая у вас версия FF? Я проверял в 3.0.2, Greasemonkey 0.8.20080609.0. Версии лИса и обезьяны такие же. На всякий - ОС Виста. Скрипт установился, висит в активных. Как выглядят т.н. "переходы"? Может быть я просто туплю... Подтверждение работает - ссылка указанного вида с Result имеет место быть, только FF прежде ругается с грамматической ошибкой 
| | |
|

| Версии лИса и обезьяны такие же. На всякий - ОС Виста. Скрипт установился, висит в активных. Как выглядят т.н. "переходы"? Может быть я просто туплю... Подтверждение работает - ссылка указанного вида с Result имеет место быть, только FF прежде ругается с грамматической ошибкой  Ага, спасибо, я похоже знаю в чём проблема, но пока мне некогда ей заниматься. Надеюсь, что она будет исправлена в новой версии. "Переходы" вы бы увидели, если бы они были. Как они работают см. в 1-м сообщении в разделе "Документация". Обратите внимание, что при этом строка "Страниц:" становится полужирной. Позже прикреплю картинки для иллюстрации.
Патч к форуму (userjs): переход на стр. темы по её №, исправленные ссылки "Подтвердить" и "Удалить" в Архиве, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.7 от 22.12.2009. А также альтернатива закладкамRSS для форума |  | |
|
| mid | | Слушатель: 0

| Ага, спасибо, я похоже знаю в чём проблема, но пока мне некогда ей заниматься. Надеюсь, что она будет исправлена в новой версии.
"Переходы" вы бы увидели, если бы они были. Как они работают см. в 1-м сообщении в разделе "Документация". Обратите внимание, что при этом строка "Страниц:" становится полужирной. Позже прикреплю картинки для иллюстрации.
Йорк, у меня в Опере переходы не работают. С кабинетом пока не разбирался. З.Ы. Опера русифицированная. Версия 9.10 Сборка 8679 Платформа Win32 Система Windows XP
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов |  | |
|
| Nils31rus | | Слушатель: 0

| Еще в туду: кнопку "Отметить все темы прочитанными", отсутствие которой сильно напрягает - приходится заглядывать в малоинтересные для меня темы
| | |
|
| Asphixia | | Слушатель: 0

| York, можно ли починить ссылку Почта, которая висит в верху страницы? Сейчас она всегда указывает на текущую страницу, а хорошо бы ее заменить на http://www.avanturist.org/forum/index.php?action=pmСпасибо за патч!
Жлоб воронежский, в традиционном костюме - 1 шт. =========================================== Жизнь летающих мясорубок - http://koshutin.com/ |  | |
|

| Думаю это должно быть просто, если да, то сделаю в следующей версии. Когда она будет, пока сказать не могу. Пожалуйста 
|
| Asphixia | | Слушатель: 0

| Йорк, у меня в Опере переходы не работают. С кабинетом пока не разбирался. Версия 9.10 Патч для версии 9.50 (у меня работает на 9.52). Обновляйте оперу - она стала еще шустрее и красивше 
Жлоб воронежский, в традиционном костюме - 1 шт. =========================================== Жизнь летающих мясорубок - http://koshutin.com/ |  | |
|

| Обновлю предыдущее сообщение с релизом. Вышла новая версия скрипта, качать отсюда. Этот скрипт одновременно для Opera и Firefox. В этой версии попробовал исправить ошибки и сделал нормальную работу ссылок "Подтвердить" и "Удалить" в архиве. Внимание, перед установкой новой версии надо вручную удалить старую. Теперь все новые версии будут выкладываться на http://userscripts.org/, и конечно же в эту тему. На первой странице теперь есть отдельные сообщения с историей версий, документацией ( Nils31rus, в ней есть скриншот перехода по страницам) и описанием процедуры установки ( обязательно её посмотрите). Обновил список возможных улучшений, добавил в него всё что предлагалось. Проверяйте новую версию, сообщайте о возникающих ошибках, неработающем функционале и пр. aiker, mid, Nils31rus, predator, проверьте как скрипт работает у вас, сообщите ушла ли проблема. Дополнение: проверил, переходы не работают в Opera 9.25, ссылки в Архиве работают. Скорее всего проблема с кодировками, попробую в следующей версии её решить.
| Отредактировано: York - 30 Сентябрь 2008, 01:27:00 |
|
| figase | | Слушатель: 0

| Установил последний патч, но никаких изменений не вижу. У меня ФФ. Шо я сделал не так?
| | |
|

| Шо я сделал не так?
Неправильно сформулировали вопрос. Так будет правильно? Установил последний патч,...
У меня стояла предыдущая версия скрипта. Я удалил её и скачал новую....но никаких изменений не вижу.
После этого зашёл на форум, обновил страницу, но слово "Страниц" не стало полужирным. При нажатии на него форма для перехода не появляется. Зашёл в Архив, попробовал подтвердить сообщение. После нажатия на ссылку мне выдалось сообщение "Ошибка подтверждения нового поступления в ваш личный архив!".У меня ФФ.
У меня ФФ v3.0.2, Greasemonkey v0.8.20080609.0, русский Windows XPАга, теперь давайте разбираться. Откройте "Инструменты -> Консоль ошибок". Нажмите кнопку "Все", для отображения всех ошибок. Нажмите кнопку "Очистить" для удаления всех не относящихся к странице сообщений. Обновите страницу форума. Сообщите мне все сообщения, которые появились в консоли ошибок. Проделайте те же действия в архиве.
|
|

| А какая версия браузера и т.п.? Поставте отладочную версию, она автоматически заменит существующую, и опять соберите сообщения из консоли. Теперь в неё должен сыпаться лог, строки которого содержат "AVANTURIST.ORG: ".
|

| А какая версия браузера и т.п.? 3.0.3 Поставте отладочную версию, она автоматически заменит существующую, и опять соберите сообщения из консоли. Теперь в неё должен сыпаться лог, строки которого содержат "AVANTURIST.ORG: ". Так точно. Сыпится.
| | |
|

| Так точно. Сыпится. Какие сообщения появляются при загрузке одной страницы форума?
|
|

| И после этого нет навигации по страницам? Т.е. при нажатии на "Страниц:" ничего не происходит?
|

| И после этого нет навигации по страницам? Т.е. при нажатии на "Страниц:" ничего не происходит?
А где эти "Страницы", которые надо жать? 
| | |
|

| А где эти "Страницы", которые надо жать?  Вы что от скрипта ждали? Зачем он нужен и прочее написано на 1-й странице. В разделе Документация расписано куда жать, и чего при этом ждать.
|
 |
|---|
|
|