| Патчи к форуму. Улучшения и исправление ошибок. ver. 0.11.9 от 12.03.10 |
|---|
| York | | Слушатель: 0

| хочу: 1) рядышком с версией форума видеть версию установленного скрипта 2) ежедневную проверку новой версии скрипта и извещение пользователя в случае её появления спасибо!  1) Нет проблем, когда-нибудь сделаю. Версия форума - это та, которая "Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC", правильно понимаю? 2) Это сделать сложнее, так что не обещаю. В настоящий момент могу предложить следующие способы получения уведомлений о новых версиях: - Подписка на уведомления об ответах в эту тему на e-mail. При появлении ответа в теме Вам будет приходить письмо. Чтобы подписаться/отписаться перейдите по следующей ссылке: подписаться на уведомления на e-mail. Правда, раньше бывало что уведомления периодически не работали, но например, сегодня мне пришло уведомление о Вашем ответе.
- Через этот Yahoo! Pipe. При этом возможны следующие варианты:
- В виде RSS канала.
- В виде виджета на iGoogle.
- Получение сообщений на e-mail.
- и др.
Патч к форуму (userjs): переход на стр. темы по её №, исправленные ссылки "Подтвердить" и "Удалить" в Архиве, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.9 от 12.03.2010. А также альтернатива закладкамRSS для форума |  | |
|
| dogwatch | | Слушатель: 0

| 1) Нет проблем, когда-нибудь сделаю. Версия форума - это та, которая "Powered by SMF 1.1.4 | SMF © 2006, Simple Machines LLC", правильно понимаю? угу
| | |
|

| У сайта сейчас меняют тему, так что скрипт почти не работает. Подожду, пока все изменения будут завершены, и попробую восстановить его работу.
Патч к форуму (userjs): переход на стр. темы по её №, исправленные ссылки "Подтвердить" и "Удалить" в Архиве, длинные ссылки не растягивают страницу, фильтрация сообщений, простое фоматирование таблиц в сообщениях, кнопки URL и "цитата" в форме редактирования сообщения, автоматический поиск сообщений, горячие клавиши и др. Ver.0.11.9 от 12.03.2010. А также альтернатива закладкамRSS для форума |  | |
|

| Обновление до версии 0.10.5Изменения: - По просьбе dogwatch, внизу страницы, рядом с версией форума, начал выводиться номер установленной версии скрипта:

- С недавнего времени скрипт стал портить некоторые ссылки, в этой версии это исправлено. Подробнее см. ниже.
Раньше все ссылки на форуме заменялись на ссылки вида http://www.avanturist.org/redirect.php?url= ССЫЛКА. После перехода по такой ссылке все параметры отбрасывались, скрипт восстанавливал такие ссылки делая в них замену "&" на "%26". Недавно редирект был убран, и такая замена стала портить ссылки с параметрами. В этой версии это было исправлено, теперь скрипт заменяет "&" на "%26" только если есть редирект.
| Отредактировано: York - 04 Июль 2009, 12:09:40 |
|
| Senya | | Слушатель: 0

| После очередного обновления форума слетело выделение гиперссылок цветом.
| | |
|
| Freedom | | Слушатель: 0

| установил последний патч, на лисе3,5 не работает
| | |
|
| Alessio | | Слушатель: 0

| Аналогично. У меня "глюк" или связано с изменением дизайна?
| | |
|
| mid | | Слушатель: 0

| Аналогично. У меня "глюк" или связано с изменением дизайна?
Наверняка. Подождите, когда Йорк появится.
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов |  | |
|
| alemi | | Слушатель: 0

| Вчера перестал скрипт работать на лисе. Сегодня попытался поставить под оперой. Тоже не работает. Судя по количеству скачек скрипта и малому числу обращений о проблеме, что-то не так у меня и нескольких друзей по несчастью. Что делать, где смотреть?
| | |
|
| blackp | | Слушатель: 0

| Вчера перестал скрипт работать на лисе. Сегодня попытался поставить под оперой. Тоже не работает. Судя по количеству скачек скрипта и малому числу обращений о проблеме, что-то не так у меня и нескольких друзей по несчастью. Что делать, где смотреть?
у меня тоже не работает на двух машинах. везде линух и фокс. по-видимому, это следствие работы над сайтом =) ждём обновления скрипта.
| | |
|

| Действительно, скрипт теперь практически не работает из-за смены темы форума. К сожалению, мне пока некогда его обновлять, может быть сделаю это в выходные, но не обещаю.
|
|

| Новая версия 0.11Это переходная версия ("девелоперская"). Когда закончу изменение скрипта, будет выпущена стабильная версия 0.12. До этого буду понемногу изменять скрипт и выпускать версии 0.11.x. Если кто-то не хочет ждать, может пользоваться этой версией. В ней работают не все функции, которые были раньше, какие-то могут работать не правильно. В этой версии вроде бы работают следующие функции из заявленых на 1-й странице (что-то после последней проверки я мог сломать, что-то наоборот могло заработать  , поэтому "вроде"): - Переход на страницу темы по её номеру.
- Обрезание длинных ссылок, чтобы не портить форматирование страницы (актуально для Opera всех версий и Firefox v1.x и v2.x).
- Фильтрация сообщений пользователей с помощью "чёрного" или "белого" списков. Работает частично.
- Автоматическое форматирование таблиц, т.е. расстановка тегов [table], [tr], [td].
- Отрисовка границ у таблиц в сообщениях.
- В форму отправки/редактирования сообщения добавлены кнопки для вставки URL, цитаты и кода (тэг CODE).
- Автоматический поиск сообщения при переходе по ссылке вида http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,N.msgNNN.html#msgNNN.
- Добавление favicon к сайту:
. - Выделение ссылок в цитатах (синим цветом с подчёркиванием) и в подписях (подчёркивание синим пунктиром).
- Исправление URL с параметрами, которые портит форум.
| Отредактировано: York - 19 Июль 2009, 13:03:48 |
|
| ахмадинежад | | Слушатель: 0

| О чём эта тема
В настоящий момент есть два скрипта: 1. Описан ниже, автор - я. Пока возможностей у него немного, но есть планы по его развитию.
Предупреждение В настоящий момент только для пользователей Firefox и Opera! Теоретически возможна поддержка Internet Explorer. Поддержка других браузеров маловероятна.
здравствуйте York вопрос для safari скрипт есть? не то что бы опера или лисичка не нравится спасибо
левохристианский православный исламист  "... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк |  | |
|

| здравствуйте York вопрос для safari скрипт есть? не то что бы опера или лисичка не нравится
спасибо
Скрипт один, и я не исключаю того, что он может работать на Safari, Internet Explorer и Google Chrome. Только в каждом случае надо отдельно разбираться: искать соответствующие плагины, настраивать работу скрипта и тестировать его под всеми этими браузерами. На поддержку 5-ти браузеров у меня нет времени. Можете попытаться самостоятельно запустить скрипт на Safari, вот Вам для начала несколько ссылок: Остальное ищите в Google по ключевым словам "userscript" или "user script", "safari", можно добавить "greasemonkey". Пользователи Internet Explorer могут попробовать запустить скрипт с помощью расширения IE7Pro.
|
| blackp | | Слушатель: 0

| Новая версия 0.11
двоятся кнопки "Сохранить в архив"
| | |
|

| двоятся кнопки "Сохранить в архив" Я знаю, зато одна из двух кнопок показывается даже в закрытых темах  . Также не исключаю что кроме двоящейся кнопки могут быть другие проблемы, процитирую себя же: Это переходная версия ("девелоперская"). Когда закончу изменение скрипта, будет выпущена стабильная версия 0.12. До этого буду понемногу изменять скрипт и выпускать версии 0.11.x. Если кто-то не хочет ждать, может пользоваться этой версией. В ней работают не все функции, которые были раньше, какие-то могут работать не правильно.
|
| zharkt | | Слушатель: 0

| - Фильтрация сообщений пользователей с помощью "чёрного" или "белого" списков. Работает частично.
Уважаемый York, я много месяцев читал форум только с фильтрацией и очень привык  После установки девелоперской версии фильтрация (черный список) работает, но ее невозможно отключить или настроить - просто нет меню для этого. Так и должно быть в этой версии? Есть ли надежда на доработку? Премного благодарен!
| | |
|

| Уважаемый York, я много месяцев читал форум только с фильтрацией и очень привык  После установки девелоперской версии фильтрация (черный список) работает, но ее невозможно отключить или настроить - просто нет меню для этого. Так и должно быть в этой версии? Есть ли надежда на доработку? Премного благодарен! Да, так и должно быть, под фразой "Работает частично", я как раз и имел в виду, что недоступны настройки. Также в списке выше нет пункта про настройки, который есть в списке функций скрипта. Я собираюсь по максимуму восстановить всю функциональность которая была в версии 0.10, но на это требуется время. В следующей версии, как раз планирую вернуть настройки.
|
| xsw | | Слушатель: 0

| Я собираюсь по максимуму восстановить всю функциональность которая была в версии 0.10, но на это требуется время. В следующей версии, как раз планирую вернуть настройки.
А есть ли возможность подложить файл с экспортированным "Черным списком", чтобы не вводить фильтры вновь вручную.
| | |
|
 |
|---|
|
|