Проект Контрпропаганда (1 ... 5 6 [7] ) | |
|
|---|
|
Дискурс: Геополитика, Войны, революции, кризисы |
|
| lamerloky | | Слушатель: 0

| Наверное не секрет, что существуют структуры, которые мониторят СМИ. Наверняка например мониторится содержание и количество вопросов и комментариев на статьи Илларионова на Эхе. Иначе как бюджеты между этими дармоедами делить...
Возникла мысль. А что если в этот мониторинг внести несуществующие данные. Например писать множество восторженных комментариев к антироссийским статейкам ботами. Главное только чтобы эти комменты не были использованы в качестве информационных поводов.
В итоге антироссийская пропаганда её заказчикам будет казаться эффективнее, чем есть на самом деле. Что может снизить бюджеты на неё и попортить финансовое положение пропагандистов.
| | |
|
|
| Kerk | | Слушатель: 32

| Возникла мысль. А что если в этот мониторинг внести несуществующие данные. Например писать множество восторженных комментариев к антироссийским статейкам ботами. Главное только чтобы эти комменты не были использованы в качестве информационных поводов.
Это может нести и обратный эффект для тех читателей, которые не в теме этой затеи. Если читатель увидит большое количество восторженных отзывов, у него может создаться неверное впечатление об общественном мнении и это может поколебать его собственные представления. Все-таки мнение окружающих - это важное. Человек - животное социальное.
| | |
|

| Это может нести и обратный эффект для тех читателей, которые не в теме этой затеи. Если читатель увидит большое количество восторженных отзывов, у него может создаться неверное впечатление об общественном мнении и это может поколебать его собственные представления. Все-таки мнение окружающих - это важное. Человек - животное социальное.
Обратный эффект на читателей сайта Эха Москвы произвести довольно сложно :-)
| | |
|
| S.Makarov | | Слушатель: 1

| Это может нести и обратный эффект для тех читателей, которые не в теме этой затеи. Если читатель увидит большое количество восторженных отзывов, у него может создаться неверное впечатление об общественном мнении и это может поколебать его собственные представления. Все-таки мнение окружающих - это важное. Человек - животное социальное.
Можно попробовать организованно глумиться. Т.е. чтобы если формально подходить к переводу отзывов, они казались восторженными, а если читает "наш человек" - понятно, что издевка. Они же большую часть нашего юмора просто не понимают
"Что тебе снится, блуждающий биоробот?" ((С) "Дядя Федор" Чистяков, "НОЛЬ" 1992г) | | |
|
|

| Спасибо, уважаемые идиоты, что нифига не поняли в чём смысл предложенной идеи.
Цель - пропагандисты, вроде Илларионова, а не люди!
| Отредактировано: lamerloky - 15 Января 2009, 21:57:28 |
| | |
|
| banenny | | Слушатель: -8

| Доброе всем время суток.
Есть предложение несколько оживить данную ветку.
Ну кажется контр информационная работа (в расчете на простых граждан) таки начала потихоньку работать.
Программа Михаила Леонтьева в сегодняшнем 9-ти часовом выпуске Время на ОРТ.
Понимаю, что это очередная реинкарнация Доренко.
И есть такое предложение не матерится и не ругаться. Должно же быть терпение, для доведения своей точки зрения.
| | |
|
| Asgard | | Слушатель: -1

| Почти нигде нет, выступления Путина в Германии. (только на торренте). Да и с остальными интервью, также. На вестях, большая часть закаментирована, какие-то отрывки, в пару слов, потом идет комментирование журналистом. Может начать, хотя бы с этого? Реальные выступления + субтитры для не понимающих, по русски.
| | |
|

| Два дня назад На ТВ были кадры Путина, швыряющего документы на стол, тогда мне показалось, что он был просто в ярости. Такого долговато не помню в его исполнении, точнее ни разу.
Родилось тогда предположение, что предстоит что то неслабое, типа уничтожения одного из авианосцев сша, в ответ на весь этот беспредел (Югославия, Ирак, Южная Осетия, и так далее).
| | |
|

| Почти нигде нет, выступления Путина в Германии. (только на торренте). Да и с остальными интервью, также. На вестях, большая часть закаментирована, какие-то отрывки, в пару слов, потом идет комментирование журналистом. Может начать, хотя бы с этого? Реальные выступления + субтитры для не понимающих, по русски.
То есть Вы имеете в виду, что надо давать либо ссылку на какой то источник информации, либо перевод в буквенном выражении? Согласен, теперь так и постараюсь делать. Ну по по поводу Леонтьевского выпуска: разные картинки как водится (ТВ как никак, визуализация информации), а смысл в том, что за кризисом с непоставками газа в южную европу стоит сша (про мэтью брайза конкретно проехались, показали его похоже раза три).
| Отредактировано: banenny - 17 Января 2009, 04:19:11 |
| | |
|
|
| Asgard | | Слушатель: -1

| Я вообще могу заниматься переносом интервью с торрентов на рутуб в свободное время, мне не сложно, кидайте ссылки.
Спасибо. Сдесь много видео. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1444207 И оно много весит.  Часть его уже выложили, наверное. На ютубы, и другие ресурсы. Если будешь делать, то пиши какое видео, и про что. Может ветку завести?
| | |
|

| К стати, есть предложение обсудить NLP (ну это помимо постингов по интересным фактам, происходящим сейчас).
Сам изучал самостоятельно,случайно купил брошюру Горина (ну по совету конечно).
Честно говоря, до сих пор я не нашел несоответствия с реальной жизнью.
Кто, что думает по этому поводу?
| | |
|
|
|
| mid | | Мастер: 1010

| Перепостил сюда сообщение от Coon из МЭК, которое мне показалось интересным. Далее вновь блокирую ветку, т.к. чистить её от флуда модерских прав у меня нет. Если кто из модеров, имеющих здесь права, хочет поддерживать здесь порядок, может разблокировать. В сети появилось интересное сообщение о функционировании и формировании вражеских агентов влияния.http://tanya-ogf.livejournal.com/202793.htmlЦитировать ...Мне пришел ответ. Мне предлагалось после прочтения письмо «съесть», завести себе из интернет- кафе какой-нибудь левый ящик, и уже с него продолжить общение.
Я так и сделала.
Мне снова пришло письмо. В одном из них было несколько тестов на айкью, тесты по психологии, и некая анкета «обо мне».
Я прошла все тесты и ответила на вопросы анкеты.
Потом снова пришло письмо, где меня почему-то спросили про мою национальность. Без всякой задней мысли написала правду, что русская.
Спустя какое-то время мне прислали еще несколько писем с разными вопросами, а также попросили дать ссылки на свои дискуссии в Инете, которые бы могли характеризовать меня как умелого оппонента так называемой «кремлевской бригаде в сети».
А к тому времени я уже и так, где могла, зарегелась и активно спорила с "защитниками режима"... Просьба распространить. Народ в сети должен знать, что против нас ведется планомерная кстати проплаченная работа.
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов |  | |
|
 |
|---|
|
|