Страниц: 1 ... 5 6 [7]
  Проект Контрпропаганда
Дискурс: Геополитика, Войны, революции, кризисы
Рома Кошелкин
11 Январь 2009, 18:07:11
Слушатель: 1

Этикет: 327
Миф: США - страна равных возможностей для всех

А по сути кастовость, в рамках которых выше определенного уровня подняться невозможно, несмотря на все свои способности и усилия.

Пиндофрения
Личное сообщение (Offline)WWWEmail
0 / 0

lamerloky
14 Январь 2009, 21:54:33
Слушатель: 0

Этикет: 128
Наверное не секрет, что существуют структуры, которые мониторят СМИ. Наверняка например мониторится содержание и количество вопросов и комментариев на статьи Илларионова на Эхе. Иначе как бюджеты между этими дармоедами делить...

Возникла мысль. А что если в этот мониторинг внести несуществующие данные. Например писать множество восторженных комментариев к антироссийским статейкам ботами. Главное только чтобы эти комменты не были использованы в качестве информационных поводов.

В итоге антироссийская пропаганда её заказчикам будет казаться эффективнее, чем есть на самом деле. Что может снизить бюджеты на неё и попортить финансовое положение пропагандистов.

Личное сообщение (Offline)
0 / 0

C.K.
15 Январь 2009, 00:44:25
Невежда: -197

Этикет: 127
США официально подтвердили, что создают школу троллей для работы в Рунете
http://www.imperiya.by/news.html?id=23097

Но смешным это заявление было только на первый взгляд. Продолжение у него было самым неожиданным. Вот такая информация появилась на лентах Интернет-новостей в начале этой недели:

Фонд защиты гласности (Москва) совместно с Центром журналистского образования (США) объявляют набор слушателей для обучения по двум программам.
А мне уже дважды, нет, уже трижды, здесь на сайте, не диплом тролля выдали, а признали Веселый

0 / 0

Kerk
15 Январь 2009, 09:51:01
Слушатель: 13

Этикет: 240
Возникла мысль. А что если в этот мониторинг внести несуществующие данные. Например писать множество восторженных комментариев к антироссийским статейкам ботами. Главное только чтобы эти комменты не были использованы в качестве информационных поводов.

Это может нести и обратный эффект для тех читателей, которые не в теме этой затеи. Если читатель увидит большое количество восторженных отзывов, у него может создаться неверное впечатление об общественном мнении и это может поколебать его собственные представления. Все-таки мнение окружающих - это важное. Человек - животное социальное.

0 / 0

lamerloky
15 Январь 2009, 15:07:52

Это может нести и обратный эффект для тех читателей, которые не в теме этой затеи. Если читатель увидит большое количество восторженных отзывов, у него может создаться неверное впечатление об общественном мнении и это может поколебать его собственные представления. Все-таки мнение окружающих - это важное. Человек - животное социальное.

Обратный эффект на читателей сайта Эха Москвы произвести довольно сложно :-)

0 / 0

S.Makarov
15 Январь 2009, 16:01:09
Слушатель: 1

Этикет: 141
Можно попробовать организованно глумиться. Т.е. чтобы если формально подходить к переводу отзывов, они казались восторженными, а если читает "наш человек" - понятно, что издевка. Они же большую часть нашего юмора просто не понимают  Подмигивающий

"Что тебе снится, блуждающий биоробот?" ((С) "Дядя Федор" Чистяков, "НОЛЬ" 1992г)
0 / 0

KotoVAS
15 Январь 2009, 16:15:23
Слушатель: 3

Этикет: 153
>>>
Можно попробовать организованно глумиться. Т.е. чтобы если формально подходить к переводу отзывов, они казались восторженными, а если читает "наш человек" - понятно, что издевка. Они же большую часть нашего юмора просто не понимают
>>>

"Наши" итак вкурсе для чего эта пропаганда. А надо чтобы понял сторонний человек. В этом "фишка".

Личное сообщение (Offline)235710950
0 / 0

lamerloky
15 Январь 2009, 18:05:13

Спасибо, уважаемые идиоты, что нифига не поняли в чём смысл предложенной идеи.

Цель - пропагандисты, вроде Илларионова, а не люди!

Отредактировано: lamerloky - 15 Январь 2009, 21:57:28
0 / 0

banenny
16 Январь 2009, 23:32:07
Слушатель: -8

Этикет: 205
Доброе всем время суток.

Есть предложение несколько оживить данную ветку.

Ну кажется контр информационная работа (в расчете на простых граждан) таки начала потихоньку работать.

Программа Михаила Леонтьева в сегодняшнем 9-ти часовом выпуске Время на ОРТ.

Понимаю, что это очередная реинкарнация Доренко.

И есть такое предложение не матерится и не ругаться. Должно же быть терпение, для доведения своей точки зрения.

0 / 0

Asgard
17 Январь 2009, 00:52:27
Слушатель: -1

Этикет: 120
Почти нигде нет, выступления Путина в Германии. (только на торренте). Да и с остальными интервью, также. На вестях, большая часть закаментирована, какие-то отрывки, в пару слов, потом идет комментирование журналистом. Может начать, хотя бы с этого? Реальные выступления + субтитры для не понимающих, по русски.

0 / 0

banenny
17 Январь 2009, 03:47:39

Два дня назад На ТВ были кадры Путина, швыряющего документы на стол, тогда мне показалось, что он был просто в ярости. Такого долговато не помню в его исполнении, точнее ни разу.

Родилось тогда предположение, что предстоит что то неслабое, типа уничтожения одного из авианосцев сша, в ответ на весь этот беспредел (Югославия, Ирак, Южная Осетия, и так далее).

0 / 0

banenny
17 Январь 2009, 03:53:35

Почти нигде нет, выступления Путина в Германии. (только на торренте). Да и с остальными интервью, также. На вестях, большая часть закаментирована, какие-то отрывки, в пару слов, потом идет комментирование журналистом. Может начать, хотя бы с этого? Реальные выступления + субтитры для не понимающих, по русски.

То есть Вы имеете в виду, что надо давать либо ссылку на какой то источник информации, либо перевод в буквенном выражении?
Согласен, теперь так и постараюсь делать.

Ну по по поводу Леонтьевского выпуска: разные картинки как водится (ТВ как никак, визуализация информации), а смысл в том, что за кризисом с непоставками газа в южную европу стоит сша (про мэтью брайза конкретно проехались, показали его похоже раза три).

Отредактировано: banenny - 17 Январь 2009, 04:19:11
0 / 0

Kerk
17 Январь 2009, 08:44:56

Почти нигде нет, выступления Путина в Германии. (только на торренте).

Выложил вчера ночью:
http://rutube.ru/tracks/1419558.html?v=b6017975ab760e8960331a34ef5148e2

Я вообще могу заниматься переносом интервью с торрентов на рутуб в свободное время, мне не сложно, кидайте ссылки.

0 / 0

Asgard
17 Январь 2009, 14:46:34
Слушатель: -1

Этикет: 120
Я вообще могу заниматься переносом интервью с торрентов на рутуб в свободное время, мне не сложно, кидайте ссылки.

Спасибо. Сдесь много видео. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1444207 И оно много весит.  Показает язык
Часть его уже выложили, наверное. На ютубы, и другие ресурсы. Если будешь делать, то пиши какое видео, и про что. Может ветку завести?

0 / 0

banenny
17 Январь 2009, 16:48:02

К стати, есть предложение обсудить NLP (ну это помимо постингов по интересным фактам, происходящим сейчас).

Сам изучал самостоятельно,случайно купил брошюру Горина (ну по совету конечно).

Честно говоря, до сих пор я не нашел несоответствия с реальной жизнью.

Кто, что думает по этому поводу? 

0 / 0

Kerk
17 Январь 2009, 20:23:24

Вот тут постепенно буду выкладывать видео про газовый конфликт
http://we11inton.rutube.ru/tags/619990

0 / 0

mid
19 Январь 2009, 14:49:04
Профессионал: 859

Этикет: 911
Доброе всем время суток.
Есть предложение несколько оживить данную ветку.
Спасибо за оживляж. По НЛП точно не сюда. Про подрыв авианосцев в связи со швырянием бумаг в ветку "Конспирология":
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,90.420.html
Можно было для начала глянуть первую страницу темы:
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,154.0.html
И еще: А при чём тут Сечин?
Блокирую тему, т.к. удалять здесь посты не имею возможности.

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
Личное сообщение (Offline)WWW
0 / 0

mid
26 Февраль 2009, 20:47:25
Профессионал: 859

Этикет: 911
Перепостил сюда сообщение от Coon из МЭК, которое мне показалось интересным. Далее вновь блокирую ветку, т.к. чистить её от флуда модерских прав у меня нет. Если кто из модеров, имеющих здесь права, хочет поддерживать здесь порядок, может разблокировать.

В сети появилось интересное сообщение о функционировании и формировании вражеских агентов влияния.
http://tanya-ogf.livejournal.com/202793.html
...Мне пришел ответ. Мне предлагалось после прочтения письмо «съесть», завести себе из интернет- кафе какой-нибудь левый ящик, и уже с него продолжить общение.

Я так и сделала.

Мне снова пришло письмо. В одном из них было несколько тестов на айкью, тесты по психологии, и некая анкета «обо мне».

Я прошла все тесты и ответила на вопросы анкеты.

Потом снова пришло письмо, где меня почему-то спросили про мою национальность. Без всякой задней мысли написала правду, что русская.

Спустя какое-то время мне прислали еще несколько писем с разными вопросами, а также попросили дать ссылки на свои дискуссии в Инете, которые бы могли характеризовать меня как умелого оппонента так называемой «кремлевской бригаде в сети».

А к тому времени я уже и так, где могла, зарегелась и активно спорила с "защитниками режима"...
Просьба распространить. Народ в сети должен знать, что против нас ведется планомерная кстати проплаченная работа.

"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов
Личное сообщение (Offline)WWW
0 / 0

Страниц: 1 ... 5 6 [7]

Компания "Корс-Софт"
Программы для бизнеса

Компьютерные программы
для строительства,
торговли, автосервисов,
ремонта, производства....
www.kors-soft.ru

Новая Великая Депрессия
2013г. - история не учит

Рекомендуем

Война и Мир
Империя
Руська Правда

Все права защищены и охраняются законом. © 2007-2010 Глобальная Авантюра.
При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.
Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

Rambler's Top100